Дивигель + Утрожестан с 14дц перед ЭКО

с 14 дц назначили дивигель 1мг 3 раза в день + утрожестан 200мг на ночь на 10 дней. Два дня назад поставила последнюю свечку утрика и закончила дивигель.
Завтра должны начаться месяч., но никаких предвестников нет...((
Девочки у кого на фоне этих препаратов была задержка? может вообще такое быть???
очень жду начало М. - на 2 дц поеду вступать в протокол, часы прям считаю - но кажется они не пойдут завтра (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У всех по-разному, но у меня, например, на 3-4 день отмены утрика всегда начинаются.

Пожаловаться
Катерина
Утрожестан не сказали отменять перед М? Он тормозит отслойку эндометрия, а Дивигель его наращивает. У меня Дивигель был только в цикле переноса.
Пожаловаться
Катерина 
Девочки вот я тоже...🤦 не написала сразу что утрик 2 дня назад поставила последнюю свечку и жду М, должны начаться завтра, может завтра и пойдут — не знаю, странно что предвестников моих обычных нет… вот и переживаю пойдут вообще нет...? на какой день пойдут?..
Пожаловаться
Катерина
Оливушка 
На 4 примерно приходили. В сочетании с дивигелем будут обильнее
Пожаловаться
Незнакомка

Непонятно, зачем вам дивигель если просто вызывают месячные?
М придут после отмены утрика

Пожаловаться
Незнакомка 
на какой день после отмены должны прийти?
Пожаловаться
Незнакомка
Оливушка 

Обычно на 3-4
Норма до 10

Пожаловаться
Bajita
Незнакомка 
Возможно, эстрогеновый прайминг чтобы снизить фсг перед протоколом. Мне так назначали тоже
Пожаловаться
Djan

Не было такого. По идее на отмене утрожестана должны начаться м

Пожаловаться
Djan 
через сколько дней после отмены? не подскажете
Пожаловаться
Djan
Оливушка 

У всех по разному. Все очень индивидуально. На дюфастоне например на отмене у меня приходят только через 14 дней 🤦🏽♀️ а у кого то через пару дней. На утрожестан аллергия, поэтому не подскажу 😂