Мне гинеколог говорила что зимой нет смысла сдавать вит Д, так как он у всех в недостатке и его надо сразу пить. Анализ не дешевый, расширенный он около 5 тыс стоит
Просто в прошлый протокол она подозревала что сорвалась беременность из за маленькой поддержки. В прошлом протоколе другой врач была, эта я так понимаю страхуется? Если что добавить
Ну эти анализы к поддержке не имеют никакого отношения. Они могут повлиять на исход уже наступившей беременности. Что вы принимаете сейчас? Что у вас в поддержке?
В первом и втором эко д димер сказали сдать(после стимуляции было ну и после переноса сдавала)сейчас в крио только хгч на 10 дпп
Интересно зачем, я эти анализы сдавала когда уже вступила в протокол, в начале🤷♀️и опять сдавать
3 крио позади, ни разу ничего не назначали сдавать, кроме ХГЧ на 8 дпп.
Только гормоны
Конечно
Коагулограмму и гормоны щитовидки ещё до протокола нужно было сдавать
Я все по списку сдавала перед протоколом
Если ттг сдавали, нет смысла до беременности ещё сдавать 🤷🏻
С // другое дело
Первые — чтобы понять, что нет угрозы в виде недостатка прогестерона.
Вторые — густота крови и гормон ЩЖ, который влияет на развитие беременности.
Эстрадиол за нормальное функционирование плаценты отвечает, если не ошибаюсь
Просто в прошлый протокол она подозревала что сорвалась беременность из за маленькой поддержки. В прошлом протоколе другой врач была, эта я так понимаю страхуется? Если что добавить
На фото стрелочками обозначено. И укол деферелина в день подсадки и тоже на 5 дпп, тоже не понимаю для чего🙈