Девочки, у кого амг ниже 1, получилось ли забеременеть эко? И с какой попытки? Расскажите, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
За время попыток амг очень снизился, но получилось забеременеть после смены клиники. Когда перешла в Маму, врач очень хорошо подобрала стимуляцию и взяли хорошие клетки, которые почти все оплодотворились. А для успешной имплантации помогло лечение, назначенное этим репродуктологом
Пожаловаться
Кира 

Здорово как. Так вот эмбрионы у меня получились
В первое эко- 3, во второе 2.
К сожалению в этом плане мне не повезло.я с региона. Вижу что в столице больше шансов и лучше врачи
Лечение сложное было, если помните?

Пожаловаться
Кира
Лина 
У меня мутация Лейдена была обнаружена перед этим последним протоколом, клексан назначили
Пожаловаться
Кира 

Спасибо за информацию.

Пожаловаться
Наталья

Амг 0,39… забеременела сама после пролетного эко в следующем месяце)

Пожаловаться
Надежда

У меня Амг 0,7 фсг 17 иду на эко. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Гуля

Амг ниже 1 сами смогли забеременеть

Пожаловаться
Оксана

У меня амг был 0,28. Эко вообще не рассматривала. Беременность наступила самостоятельно, двойняшками. А вам желаю удачи и чтобы получилось с первого раза 🌹

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо, к сожалению, у меня нет труб… поэтому только эко. Вам и вашим деткам здоровья!

Пожаловаться
Анастасия

Как вспомню эти бесконечные анализы, обследования, которые длились не один год. Как я вас понимаю и просто хочу пожелать вам удачи, пусть у вас все получится и аист постучит к вам в дверь

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое!