Девочки всем большой привет в данном сообществе впервые, у меня 2 дпп, никаких ощущений нет, хотя в прошлые переносы грудь, жидкий стул спина и ныл живот, правда по итогу срывалась, но я чувствовала что то а сейчас совсем 0 кроме тт37 но это от Утрожестан до умаю
Подскажите было у вас что ничего не беспокоит и победа
Вы знаете совсем не показатель состояния у кого то. В первом протоколе все было тихо-пролет.Второй все ныло, болело, колодо-пролёт. Третий опять тишина, как будто ничего нет -пролёт. И вот четвёртый с третьего дня все так болело, как будто сейчас придут м, и так длилось очень долго… я уже узи сделала а у меня все болело… В это же время девочка делилась, что у неё вообще нет ощушений, а хгч растёт.Так что у всех все разное, ждите и надейтесь.Удачи вам🌺
Большое спасибо конечнооо все индивидуально но знать что модет и ничего не беспокоит и при этом быть все хорошо лучше чем искать признаки и расстраиваться )
У меня тоже не было никаких ощущений, тест //
🙏🙏🙏🙏 Господи спасибо что даёте надежду 🤞🤞🤞 многие пишут вот что не было ощущений и все положительно ❤
Ощущений не было. Они появились только после задержки)). Жила обычной жизнью. Почти. Хотя на 6 дп увидела //
Спасибо 🙏 огромное 😘 буду очень надеется 🙏
До 3-5 дпп не было никаких ощущений
Спасибо 🙏
Вообще не было никаких ощущений, до сдачи на хгч на 9 дпп.
Буду верить 💋❤ просто так не было в прошлые разы поэтому мне кажется странным и расстраиваюсь немного
Вам еще не делали перенос получается?
Удачи вам, пусть все получится 🤞
Спасибо 🙏 ❤