Девочки скажите пожалуйста после неудачного крио переноса, через какое время можно опять идти на новое эко? и когда лучше сразу или через какой то промежуток времени
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела 😭
Следующая статья
Стимуляция день 3
Девочки скажите пожалуйста после неудачного крио переноса, через какое время можно опять идти на новое эко? и когда лучше сразу или через какой то промежуток времени
В конце ноября 2023 была анэмбриония, в начале февраля был перенос двух снежинок) режим ждуна включен😅
В следующий хотела, но заболела.
Поэтому перенесли чучуть.
Меня после 2 неудочного пригласили на обследование, делали пайпель биопсию, потом лечение, думаю, что это помогло малышу, по узи и анализам до этого всегда было всё отлично.
А обследование какое? мне делали гистероскопию и брали биопсию там всё хорошо ничего не показало, а что ещё смотреть или проходить🤷♀️
Пайпель биопсию и на гистохимический анализ отправляли, чтобы выявить, какого рода воспаление может быть, иммунологическое или бактериальное, или еще какое, в зависимости от этого было лечение.
Ну если без замерших, то можно хоть каждый месяц крио делать. У нас так.
Нет у меня эмбриончиков больше, надо всё по новой
Тогда конечно можно) удачи вам 🥰
Спасибо
У меня бхб была в ец, пошла в следующем. Удача
Можно хоть в следующем цикле. Только надо найти причину, почему нет имплантации. Я пошла в протокол сразу, после последнего переноса, но договорились, что все эибрионы уйдут в крио, а мне гистеру сделали и пролечили. Оказались все таки проблемы в эндометрий, которые не видели на узи. И получилось сразу
А где искать то эту причину, эндометрий хороший был, по гистере всё хорошо, эмбриончики отличники были
А кровоток проверяли? У меня вот тоже все норм, пролечено, узи, гистеры, гематологи…Но кровотока нет. Как эмбриону развиваться и питаться? Никак
А как его проверить?
На узи, доплер
Физио хорошо когда то помогло, но на пару месяцев. С тех пор пока никак не удалось восстановить. Лекарства не спсают, а на полноценный трехмесячный курс физио времени нет