Вессел ду эф 6 февраля 2024 09:47 Девочки какую дозу вам выписывали вессел для подготовки к крио? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 1 месяц Волжский 1 т 2 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Марина Хххххх Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск 1т /3р в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Таблетки без доказанной эффективности. Мне одна врач назначила, а второй у кого эко делала посмеялся, и отменил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил3 года Москва Перед не пила а во время Б вместо клексана 1т/2рПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Midday Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Сейчас как мне ре сказала его не назначают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград 1т/2рПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Зачем вессел😕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол По 1т × 2р. в день. После переноса отменяли, так как переходили на клексанПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Катя верюВчудо Спасибо Предыдущая статьяЗаболелаСледующая статьяНорколут Девушки кто принимал
1 т 2 раза в день
Спасибо
1т /3р в день
Таблетки без доказанной эффективности. Мне одна врач назначила, а второй у кого эко делала посмеялся, и отменил.
Перед не пила а во время Б вместо клексана 1т/2р
Спасибо
Сейчас как мне ре сказала его не назначают.
1т/2р
Спасибо
Зачем вессел😕
По 1т × 2р. в день. После переноса отменяли, так как переходили на клексан
Спасибо