Квота ЭКО по ОМС

Кто сколько ждал очереди на квоту ЭКО по ОМС? Врач сказал до года, от девушек вступивших в протокол, узнала что может быть и быстрее, даже до двух месяцев.
Может кто то делал в Казани? Хочу понимать, как долго реально придётся ждать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый вечер. Я сдала папку в конце ноября. В декабре мне одобрили квоту, в январе вступила в протокол. Краснодар.
Пожаловаться
Василина

У меня подруга в мать и дитя через 2 месяца получила. Я на платное пошла эко и врач посоветовал так же по омс встать если первый раз будет неудачный. Вот посмотрим когда придет.

Пожаловаться

Я быстро, через месяц вступила, в крио через 1,5 и то за счёт цикла. А так бы раньше

Пожаловаться
Оксана

А Ставропольском крае особо очереди нет

Пожаловаться
Кира
Везде по разному. Четыре года назад получила квоту в клинику Мама довольно быстро. Был свежий протокол по омс, после которого родился сын. Знаю, что в прошлом году туда было сложно получить направление в Москве, а по федеральной квоте девочки тоже быстро получали квоту в Маму.
Пожаловаться
Оля

У нас нет очереди, вот квоту получила ща три недели, в клинике меня уже ждут.

Пожаловаться
Юлианна

У нас в Красноярске нет очереди, сдаешь анализы, отвозишь доки на комиссию, одобряют и все, созваниваешься с клиникой и вступаешь в ближайшем цикле. На все про все 1-1,5 мес, в зависимости от анализов, как быстро пройдешь.

Пожаловаться
Юля

Не знаю как в Казани, в мо в июне отвезла документы, июле уже была в очереди и то из за очереди в определеную клинику, в начале сентября вступила в протокол

Пожаловаться
Djan

Все зависит от количества квот и от самого врача. Я вообще не ждала