Поставили по узи фиброаденому взяли биопсию, ходила 4 дня зелёная вся, пришла что не онкология. Поехала я в онкоцентр, потому что сказали что нужно удалять, приехала к врачу она смотрит цитрлогию и говорит ничего не пойму, цитрлогия не фиброаденомы, ни кисты, не пойму вообще что это, идите на УЗИ к нашим специалистам, пришла врач узи заведующая, крутила, смотрела, давила датчиком везде, на сосок ( аж заболел)) и говорит у вас нет фиброаденомы, позвали ещё узиста, говорит девушка экошница тут надо знать можно ли ей вступать в перенос или операция, показали ему все анализы, узи, цитрлогию, он смотрит на экран и говорит а где фиброаденома, у неё нет ничего, это жировая долька образовалась, я лежу реву, сделали описание, пошла к врачу, она говорит удалять ничего не нужно, через 3м контроль узи. И разрешили вступать в крио перенос, честно я была в шоке, я ревела все эти дни. Вот такая вышла история
Удачи вам на эко! Пусть протокол будет победным!
Спасибо
Наша медицина на высоте)))) меня в 13 году пол года от поджелудочной лечили ни сего не помогало, делала Узи всех органов платно причем, везде писали желочный пузырь правильной формы даже без песка))) пока на скорой не уехала и не сделали операцию а там нет щелочного он сгнил из за огромного камня 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но главное что ошиблись у вас в хорошую сторону а не в плохую!!! Пусть у вас все получиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо большое
Успешного протокола 🙏 отличные новости !
Спасибо огромное
Да уж, хорошо что есть хорошие врачи УДАЧИ
Спасибо огромное