Прогестерон на 2 дц 27 января 2024 11:32 Девочки, сдавала по просьбе ре прогик на 2 дц, планируем крио Посмотрите, нормальный для начала цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново Соответствует фолликулярной фазе, 2 дц. У Вас первое крио в ЕЦ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань ↩ Elena спасибо, да, будет в первый раз перенос🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново ↩ Софья Удачи Вам, пусть всё получится! Я надеюсь, что тоже будет в этом цикле крио. Врач планирует в ЕЦ, сегодня 1 ДЦ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань ↩ Elena И вам тоже удачи большой🙏🏻 у меня сегодня 3 дц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Крио в ЕЦ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань ↩ Женя да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Нет смысла на 2Надо через неделю после овуляции по Узи Предыдущая статьяДевочки, приветствую) у меняСледующая статьяПереживания 🥺
Соответствует фолликулярной фазе, 2 дц. У Вас первое крио в ЕЦ?
спасибо, да, будет в первый раз перенос🙏🏻
Удачи Вам, пусть всё получится! Я надеюсь, что тоже будет в этом цикле крио. Врач планирует в ЕЦ, сегодня 1 ДЦ.
И вам тоже удачи большой🙏🏻 у меня сегодня 3 дц!
Нормально
Крио в ЕЦ?
да
Нет смысла на 2
Надо через неделю после овуляции по Узи