Чат эко 26 января 2024 06:59 Приветик! Есть какие-нибудь чаты экошниц в вотсапе? Можете ссылочку кинуть или добавить меня))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саратов Девочки, добавьте меня тоже пожалуйста 89053280574 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ростов-на-Дону И на меня добавьте пожалуйста 89956148345 Вика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким Анна Добавьте меня 89615225289 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У на телеграмме есть группа, но там не только экошки, есть и кто самостоятельную беременность планирует. Если хотите, могу добавитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск ↩ Таня Добавьте меня тоже в чатик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлианна Напишите номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Братск Я тоже хочу добавиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев В телеграмм есть 3 чата, могу добавитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 2 месяца Старый Оскол ↩ Таня Как меня можете добавить? Я только зарегестрировалась в телеге. Ещё не сильно ей владею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев ↩ Валентина Пошлите номер в личные сообщения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва ↩ Таня 89204856452 добавите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев ↩ Вика Добавила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев ↩ Вика Добавила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижневартовск ↩ Таня Добрый вечер, можете добавит 89825406311 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново Предыдущая статьяЗБСледующая статьяДлинный протокол
И на меня добавьте пожалуйста 89956148345 Вика
У на телеграмме есть группа, но там не только экошки, есть и кто самостоятельную беременность планирует. Если хотите, могу добавить
Добавьте меня тоже в чатик))
Напишите номер в личку
Я тоже хочу добавиться)
В телеграмм есть 3 чата, могу добавить
Как меня можете добавить? Я только зарегестрировалась в телеге. Ещё не сильно ей владею
Пошлите номер в личные сообщения
89204856452 добавите?)
Добавила)
Добавила)
Добрый вечер, можете добавит 89825406311