Девочки, привет! После неудачной попытки ЭКО, был назначен Фемостон, кто-то знает для чего его назначают? Мой врач, к сожалению, не многословна(((
Девочки, привет! После неудачной попытки ЭКО, был назначен Фемостон, кто-то знает для чего его назначают? Мой врач, к сожалению, не многословна(((
Мне назначали фемостон для того, что б немного подрастить эстрадиол.
Мне назначали от кисты жт, ну и сказала после приёма чисто будет, чтоб не чего не оставалось
Вот! На нескольких форумах спросила про этот препарат, и везде пишут про кисту, выравние цикла, ну либо про климакс(говорят хорошо облегчает симптомы?) но у меня нет кист, и с циклом всё в порядке, вот и не знаю, стоит ли....
Если врач выписала принимайте, слушайте врача ., если назначила значит так надо
Наверно типа цикл создать.
А так все эти гормональные нащначения у врачей часто отсебятина
Небольшая предистория) Мне 36 лет, АМГ 2,49, эко — трубный фактор. Вступаю в протокол 6 фолликулов в одном яичнике, 8 в другом, 10 дней колю примапур, ни каких изменений в организме нет, за исключением болезненой груди. Пункция — итог: 1!!! не зрелая яйцеклетка! Сейчас назначили пить фемостон 3 месяца, без доп. обследований, и тд. Очень сомневаюсь, стоит ли пить их
Не понятно чем имитация цикла на 3 месяца вам поможет. Вам по хорошему что-то для, улучшения яйцеклеток, витамины, инозитол
А ещё +ко всему что вы перечислили, другой препарат для стимуляции, на примапур мой организм не отреагировал. Записалась к другому ре, в четверг приём, посмотрим что скажет она?
С циклом у меня всё ок)))
У вас хороший амг, возможно вам не подходит примапур, либо дозировка была маленькая. У меня на фоне приема ок от кисты, было всего 5 фолликул, мне миксовали примапур и хумог. По итогу выросли все, 2 отличника.
Я бы посоветовала сходить еще к другому репродуктологу
Вот я и записалась, в пятницу пойду)