Начинаю все с начала.
Вот и дала себе пинка что бы заново готовиться к программе. Была сегодня у репродуктолога.Конечно сейчас придётся практически все анализы сдавать платно(т.к. пошла в частную клинику), но руки ноги есть, заработаем. Честно особого рвения нет как допустим в первых программах. Но понимаю года идут, здоровья не прибавляется. Ьак что иду теперь до победного.
Ps.просто выговорится
Анализы вы все равно можете сдать в пк и жк бесплатно. И в клинике должны из принять
Так принять то примут. Только у нас в жк отправляют в центр планирования. А от туда я сбежала пятками сверка. Так что буду сдавать платно
Вам же не обязательно говорить для чего вы анализы сдаете. Я анализы сдаю и через терапевта, пк ближе к дому и проще забрать результат чем в жк
У нас в поликлинике и жк не берут кровь на гормоны.
Удачи ???
В какую клинику пошли?
У меня сестра в глинищево ездила. На Фокина ей практически отказали в помощи. А там даже до эко не дошло. Год обследований, лечения и с третьей попытки стимуляция + искусственная инсеменация получилось.
Не я в центр эко пошла. Возле автовокзала. В глинищево чего то я не захотела. А на фокино мне вообще последний раз в открытую сказали что откажут в квоте. Ну я и не собиралась вообще то к ним возвращаться.
Сам центр знаю, а отзывов от знакомых не слышала. Но в любом случае удачи, пусть скорее всё получится ???
Спасибо
Не знаю почему, но я вас запомнила по фото и имени, лет 6-7 назад еще вроде читала ваши посты. Удачи вам в этот раз!
А я просто и не меняю ни фото ни фамилию)))) Спасибо.
И я помню, только страничка у меня другая была, не смогла вспомнить пароль от страной. Новый создала )) тоже 7 лет назад было
Не моя страничка пока держится)))) я мало пишу. В основном всех читаю. Но смотрю уже не много народа осталось тех времен
Не опускайте руки! Почитайте мои посты.Старший сыночек мой с 4-й победной попытки получился.Все протоколы были свежие.Так что и у вас скоро обязательно всё получится, и будет свой малыш??
Спасибо.
я в 32г.впервые стала мамой, в ожидании уже третьего малыша)Долгих 12л.я шла к моей самой заветной мечте.Быть мамой это особое счастье и любовь?
верьте, ищите грамотного врача и всё обязательно у вас получится?????
Спасибо ещё раз. Да мне в ноябре в этом году будет 32.
Ну сейчас поменяла все кардинально. Посмотрим что получится)
и кстати победный мой четвертый протокол со старшим сынулей был еа менопуре, а до этого меня гоналом стимулировали, мало як было, и они незрелые.Даже на крио ни разу ничего не было.Всё по новой начинать было.Многое зависит от опыта и профессионализма репродуктолога! На мутации тромбофилии сдавали когда-нибудь? Что с эндометрием на момент переноса было?
Мутации да сдавала и кариотипы.волчянка чуть повышена. В этом году буду пересдавать. У гематолога была та сказала ни чего страшного. В анализах. Подкоректиррвала что в протоколах принимать. Ну репродуктолог попросила ещё раз пересдать волчанку. Все таки 2 года прошло уже. Гистеру делала там хронический эндометрит. И полипы убирали. А меня и гоналом и менопуром стимулировали и миксовали препараты.но вот я не очень помню чем меня стимульнули что в 3 программе аж небольшая гипера накрыла. Но как раз и были бхб в свежем и крио.
А на момент переноса уже и не помню. Но помню что плоховато рос там за счёт дивигеля вытягивали.
надо врачу грамотно составить программу протокола, эндик проверить еще раз, подготовить и я думаю скоро будете в положении????Заразное беременное апчиии на вас?
Ловлю. Спасибо
Отличный настрой, пусть всё получится ?
Спасибо
У меня была такая же апатия. Вообще не хотела новых протоколов, да и вообще уже поймала себя на мысли, что и детей не хочу. Знаете что мне помогло? Мы ездили в гости к сестре мужа, а у нее дочка 4 месяца. Я все выходные с ней нянчилась, и ко мне пришло осознание, что ради такого комочка счастья я готова на все. По приезду, поехала к ре. Но у меня теперь проблемы, не дают направление в другой регион
Ребёнка мы с мужем очень хотим. (У меня их в окружении полно. От мало до велика)Просто когда в последней программе даже до посадки не дошло. То уже вообще ни чего не хотелось. Вот 2.5 года морально восстанавливалась. Но в старое место ни ногой. А в чём им проблема интересно дать направление в другой регион?
Смените клинику, может в другой получится лучше результат.
Не хочет, чтобы деньги уходили из региона. Хотят, чтобы я у них делала
Не я сменила клинику на частную.
Наверно народа не хватают вот всех вас и пытаются заманить к себе. Хотя это дело личное каждого где делать
Пусть у тебя обязательно всё получится ? Удачи тебе в этом не лёгком деле ?
Спасибо
Ох, я сейчас с таким же настроем шла!!
Ну главное что у вас получилось)
На данный момент да, как оно дальше-неизвестно, пока эмбрион и сб не увижу, конечно не расслаблюсь ?
На данный момент да, как оно дальше-неизвестно, пока эмбрион и сб не увижу, конечно не расслаблюсь ?
Ну это понятно, что даже после увиденного сб не расслабьтесь. И так будет до самых родов) я допустим сама понимаю, что когда получится до буду трусится до последнего
Пусть всё будет хорошо и удачно!
Спасибо