Сегодня 12 дпп, я на хорошей поддержке.
Пришли анализы прогестерона и хгч.
Прогестерон 4,14 😱 был 11 с чем-то.
Хгч 9 дпп был 108, сегодня 12 дпп 460 хгч.
Всё плохо?
Я в шоке мало сказать, столько пью и колю прогестерона, а он упал.
Написала врачу, но ответить она может не скоро, завтра приём.
Отличный у Вас ХГЧ, у меня на 10дпп-59, на 12дпп-123. Все нервы вымотал этот хгч. Прогик не сдавала Ре говорила не информатмвно в поддержке прогестерон
В анализе нет смысла
Где сдавали прогестерон? Если в гемотесте, то они глюконутые, переделайте в Инвитро, должен были хороший.
В прогрессивных технологиях.
Переделайте в Инвитро)
Подскажите что с прогестероном в гемотесте? Я сдала недавно, а там 3,32, такой низкий что я в ужасе..
Сдавала в гемотесте прог., пришел 3, в Инвитро 170 на следующий день. Единицы измерения одинаковые в обеих лабораториях.
Ого 😳
Надо еще смотреть на единицу измерения. Я тоже так перепугалась
Прогик не сдавала, врач говорит, в крови смотреть бесполезно. ХГЧ отличный!
Спасибо 🙏 Видимо зря запаниковала 🤦♀️
Мне говорили врачи, что при поддержке анализ на прогестерон не информативен 🤷♀️ по нему можно только понять усваивается он организмом или нет
Поняла, видимо я поторопилась повторно его сдать. 🤦♀️
Спасибо 🙏
Я на уколах и так, за три дня до переноса.
Нет, в живот колю.
Пролютекс?
Да.
Прогестерон пролютекс.
Что не так?
Это тоже прогестерон.
И так. Спасибо.
Спасибо 🙏 завтра узнаю что и как.
Заранее походу переживать начала 🤦♀️
Ну вот как то у меня она особо на его уровень не отреагировала, на момент переноса был 5,2 но это на одном утрожестане, по идее после укола должен был прилично подняться, но анализ показал что не особо, сдавала в одной и той же лаборатории. Может и правда он как то в крови не определяется реальный его уровень
Может быть, хрен поймёшь 😅 завтра буду всё узнавать, чтоб не паниковать зря.
Конечно, главное не переживайте, все будет хорошо)
Не всегда прогестерон "из вне" высвечивается по анализу крови. Рост хгч у вас хороший. Вы же ещё будете анализы мониторить?, контролируйте и дальше прогик. Протокол свежий был или на ЗГТ?
Не свежий протокол. Простите, а ЗГТ как расшифровывается?) 😅
Заместительная гормональная терапия. Это когда без своей овуляции вам гор окнами растят эндометрий и делают перенос. Не в естественном цикле… Если у вас так, то смысла прогестерон нет отслеживать, жёлтого тела нет же, вырабатывать его нечему..
Врач сказала сдать прогестерон вот на 7дпп, сдала он был 11, сказала всё так же оставляем.
Сегодня сама решила сдать и напугалась что так сильно упал. Просто только неудач, что каждая цифра даёт задуматься очень.
Я поняла вас. Возможно врач сменит препарат прогестерона, есть же
индивидуальности. Но рост хгч очень хороший, пока расслабиться надо. Удачи вам пожелаю и здоровой лёгкой беременности, чтобы ваша малышка вовремя родилась!))
Спасите вам огромное 🙏 🤞
Всего вас самого прекрасного 💫
ХГЧ растёт хорошо, завтра врач скажет и может поменяет поддержку.
Прогестерон не сдавала. ХГЧ на 11дпп был 227. Хороший у вас хгч
Спасибо 🙏