Олеся
Пермь

Гистероскопия

Всем привет) девушки, подскажите, мне перед протоколом, репродуктолог назначила гистероскопию, знаю что её обычно делают под общим наркозом, но кто то делает и под обычным обезболиванием, я как раз иду без наркоза, у меня в голове, почему то сложилось мнение, что это адски больно… мне скоро идти туда, а я боюсь до трясучки, подскажите кто то делал без наркоза? Успокойте меня ?

#ЭКО
125
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

И да мне делали, чтобы тоже просто посмотреть, так как идем на ЭКО. По УЗИ, колоноскопии все было чисто… в итоге полип...

Ответить
0

Мне сделали гистероскопию 9 января, под наркозом, нашли полип, все почистили, сразу после просыпания почувствовала боли внизу живота, так что я думаю лучше под наркозом!

Ответить
0

Делали с наркозом, перед операцией сказала врачу « Вы же под наркозом будете делать» он ответил « ну конечно, я что, садист что ли»

Ответить
0

На мой взгляд лучше делать диагностическую гистеру под наркозом.Мне делали до этого офисную, и это деньги на ветер.Потом на диагност.гистере нашли полип и гиперплазию эндометрия, почистили всё.А так был бы снова пролёт.

Ответить
1
Екатерина
Орехово-Зуево

Мне делали офисную гистероскопию без наркоза. ( просто не приятно, как во время месячных)
Если вам нечего удалять не надо, значит будут делать офисную

Ответить
1

Ходила без наркоза, делали в вену укол обезбола, было больно, но терпимо, как при месячных

Ответить
1
Elena
Иваново

Мне тоже делали просто посмотреть, но всё равно не офисную, а под общим наркозом.

Ответить
1
Ree
Сочи

Делала офисную, быстро, безболезненно, легкий дискомфорт как при месячных, перед этим укол ношпы ставят. Брали биопсию, ничего не удаляли

Ответить
1

Делали без наркоза офисную гистероскопию, сама процедура безболезненная, не переживайте)))

Ответить
1
Олеся
Пермь
@Елизавета 

Спасибо)☺️

Ответить
0
Оксана
Саратов

Мне делали оба раза и оба под наркозом, в обоих случаях убирали полипы

Ответить
1
Natalie Mama
Тюмень

Офисная делается без наркоза но она вообще малоинформативна, обычная гистероскопия только под наркозом .

Ответить
1

Делала несколько раз без наркоза

Ответить
1

Брали биопсию. Убрали микрополип
Обезбол до этого ставили

Ответить
1
Олеся
Пермь
Ответить
0

Ее делают только под общим, может у вас просто офисная. Удаление выскабливание и тд все под наркозом

Ответить
0
Олеся
Пермь
@Алиса 

Я даже не знала что они разные бывают) мне сказали сделают для того, чтоб просто посмотреть

Ответить
0
Юлианна
Красноярск

Я делала только под общим наркозом, возможно у вас будет офисная гистероскопия? Она делается без наркоза, либо местно. Я б конечно не рискнула совсем без наркоза, это очень неприятная процедура..

Ответить
0
Олеся
Пермь
@Юлианна 

Может быть..
Мне сказали что сделают, просто посмотреть как там у меня дела

Ответить
0