Девочки, всем привет.Может у кого также было, подскажите, или расскажете.Мне Ре во вторник на приёме сказала что след.перенос планируем на згт.Так вот, назначила дивигель 2 р.в день.Знаю что на згт мы подавляем овуляцию, в этом месяце у меня фолликулы что-то припозднились, во вторник был дом.фолликул 10 мм и Ре сказала сделать ещё узи и прислать сразу ей результат узи, посмотреть этот фолликул, и если он будет 17-20 мм то колим хгч, если меньше то вставляем утражестан, сегодня прихожу на узи и мне говорят 15-16 мм фолликул, отослала с утра результат узи ре и ждала ответ, и все сделала как она мне сказала, вставила утрик в определённое время, а мне сейчас Ре отвечает спустя 8 часов молчания что колим хгч и завтра вставляем утражестан 2 р.в день.Млин я прям в растерянности ???Может ли фолликул лопнуть при таких размерах? И если я уже вставила 1 т утражестана то что тогда? как много вопросов и так мало ответов.Ре замолчала и больше не отвечает.Может было у кого то также? просто я не понимаю что из этого выйдет.Хгч 5000 я все таки уколола
Я в згт, к сожалению, вам ничего не подскажу, у меня в ец всегда было.
Спасибо большое?Легкой вам беременности???
Обязательно сообщить, что вставили утрожестан!!! Отсчет пойдет именно от этого времени когда вставили утрожестан, а не от овуляции. Плюс/мтнус перенос обычно делаю спустя 120 часов с первого приема утри-ка или от овуляции
Я первым делом сообщила ре что уже вставила утражестан по схеме который мне прописала ре.Я просто не понимаю зачем укол хгч сделали ещё ?♀️некоторые девочки пишут как бы укол хгч не влияет на перенос, если лопнет фолликул будет ещё лучше, будет ещё вдобавок своё желтое тело
Да, мне тоже ре говорила, не лопнет фолик Фиш с ним, а лопнет отлично, эндометрию лучше будет со своим прогестероном
Ну когда лопнул фолликул то это отлично же.Я к тому что перенос на згт планируется, не повлияет ли это все на перенос? все эти монипуляции с уколом хгч
Нет, не повлияет, не переживайте. Главное правильно отсчитать время с момента первого утрожестана
И получается у вас уже не на згт, а смешанный крио, то есть как бы в ец, но с добавлением препаратов
Ну наверно смешанный ?♀️но я думаю все таки что фоллик не лопнул, слишком маленький размер для лопания ?при 15 мм он не лопается, для чего был вот назначен мне хгч так я и не поняла
Ну да, я так понимаю на 5 день после введения утражестана и перенос
На самом деле какая то безответственная РЕ. А УЗИ вы у нее делали?
Дабы не разочаровываться в результате подсадки, я бы попросила отложить подсадку. Это настолько четкий алгоритм, что от четкости действий врача зависит результат.
Я не знаю на самом деле что сейчас делать, до утра дождусь ответа не, она просто после этого сказала что мы немного по времени сдвинем перенос, но я все равно как будто бы сомневаюсь… я прям злюсь на всю эту ситуацию.Слишком долго она отвечает на сообщения ?♀️?♀️?♀️
Ну ХГЧ вы укололи, утрик вставили сегодня, а не завтра… дождитесь ответа репродуктолога, скорее всего она сместит день переноса. Вы ведь в этом цикле планировали перенос делать?
Так мне ре написала в назначении что при размере фолликула меньше 17 мм вставляем утражестан, а если фолликул 17-20 мм делаем укол хгч, я ей результат узи прислала и она мне ответила что колим Хгч, я ей написала что я вставила утрик уже и она писала все равно делаем хгч, зачем????? если фолликул 15-16 мм.Я конечно же ее послушалась и сделала хгч и завтра по плану вставляем ещё утрик, день переноса она не смещает.Да, в этом цикле планировала перенос.Я просто как бы запуталась и ре мой молчит, просто если бы она раньше ответила на мое сообщение то было бы отлично, а она спустя 8 часов только ответила
Я понимаю ваше негодование по долгому ответу от ре… вы сделали как посчитали правильным, она считает что ХГЧ все равно нужно… возможно чтобы снизить риск перероста фолликула в кисту..
Пусть все сложится как для вас будет лучше!
У меня каждый месяц своя овулька, в прошлый месяц перенос был в ец так как овуляция своя но была б/б, в этот решили сделать на згт и во вторник мне ре сказала что наврятли будет овуляция так как на 11 день цикла фолликул был 10 мм и она оттолкнулась от этого надеясь что овуляции у нас не будет но перестраховала себя сказав мне сделать узи ещё раз, так я сделала и отправила ей результат в 11 часов утра, и спросила ещё раз что все мне делать по схеме как вы в назначении мне написали, мне нужно было утражестан ставить в 16:30 вечера, но я и вставила, а она мне в 8 вечера ответила только давай узколистно хгч так как фолликул у нас вырос и будет овулька, я ей написала что я как бы уже вставила утражестан, но она сказала все равно уколоть хгч.Я просто не понимаю схему эту?♀️?♀️что из этого то выйдет?? и все она замолчала, но зачем так делать то??? млин… я же не врач чтобы знать к чему мне все таки готовиться.Я сделала все как она мне во вторник сказала
А у вас в НГ праздники клиника как работает? Если ХГЧ вчера кололи, то 3 января перенос должен быть… может ре изначально на этот цикл не рассчитывала перенос делать? Хотя знаете, сколько лет в ЭКО теме, порой не всегда логично врачи поступают, но главное чтобы результат был..
У нас клиника 1-2 не работает, но врачи выходят по экстренным случаям, пункции, переносы.Перенос как раз и планируется на 3 января.Мне девочки пишут что укол хгч как бы особо не влияет на перенос, скорее всего врач ещё хочет вдобавок чтобы лопнул фолликул и получить своё желтое тело, а сам отсчёт будет от введения утражестана
Да, всё верно вам девочки пишут.
???