День переноса ? 29 декабря 2023 09:41 Девочки всем привет ? Вот и перенесли нашу кроху ? Ждём тебя с нетерпением ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Федор1 год 2 месяца Тамбов Не мучайте себя тестами только!!! Лучше без тестов вообще дождитесь хгч . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Федор1 год 2 месяца Тамбов Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Юля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бану Атырау Как все прошло? Тоже не давно была в поликлинике и взяла список анализов для себя и для мужа сказали все сдать принести результаты сделаем после НГ) волнительно это наш первый раз, никому не сказали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Бану Прошло очень хорошо, персонал очень добрый и желал удачи ? У нас тоже никто не знает)Желаю вам удачи и не переживайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бану Атырау ↩ Чудесная Утром я уверена написала что сделаем после нг не проснулась я еще)) не знаю боюсь что квоту не даст нам, вы по квоте или сами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Бану Да, квота была. Но потом мы отправляли эмбрионы на пгд и сейчас уже платно делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орехово-Зуево Пусть всё получиться ☘️❤️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ree Сын1 год 6 месяцев Сочи Пусть все получится!???Удачи Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Ree Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир3 годаАртур1 год 4 месяца Челябинск Желаю, чтобы все получилось! отдыхайте и думайте только о хорошем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Олеся Спасибо вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново Удачи! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Elena СпСппасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Lana Конечно, спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Юля14 летМаша9 летМаксим1 год 7 месяцев Киров Пусть у вас все будет хорошо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Alena Спасибо и вам всего прекрасного ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игнатьева Артем14 летАлиночка10 летКаролина1 год 10 месяцевДавид12 недель Даугавпилс Пусть держится крепко крепко за вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Елена Игнатьева Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Все обязательно будет хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск ↩ Намечтала Себесчастье Спасибо вам, взаимно ? Предыдущая статьяБеременность и препараты от орвиСледующая статьяУтражестан и после укол хчг
Не мучайте себя тестами только!!! Лучше без тестов вообще дождитесь хгч .
Удачи ?
Спасибо ?
Как все прошло? Тоже не давно была в поликлинике и взяла список анализов для себя и для мужа сказали все сдать принести результаты сделаем после НГ) волнительно это наш первый раз, никому не сказали)
Прошло очень хорошо, персонал очень добрый и желал удачи ?
У нас тоже никто не знает)
Желаю вам удачи и не переживайте ?
Утром я уверена написала что сделаем после нг не проснулась я еще)) не знаю боюсь что квоту не даст нам, вы по квоте или сами?
Да, квота была. Но потом мы отправляли эмбрионы на пгд и сейчас уже платно делали.
Пусть всё получиться ☘️❤️??
Спасибо ?
Пусть все получится!???
Удачи Вам!
Спасибо большое ?
Желаю, чтобы все получилось! отдыхайте и думайте только о хорошем)
Спасибо вам ?
Удачи! ?
СпСппасибо ?
Берегите себя
Конечно, спасибо ?
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо и вам всего прекрасного ?
Спасибо ?
Спасибо вам, взаимно ?