Девочки , с наступающими праздниками, пусть всем, кто хочет детей, обязательно повезет этой зимой. Отзовитесь пожалуйста, у кого были неудачные подсадки. Вам назначали гистеру? мне только пайпель сделали, пришел результат "без патологий", потом 2 подсадки и пролет. Как вам эндометрий проверяли и готовили после неудач? спасибо.)
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 4 дпп.
Следующая статья
Всем привет.
По эндометрию пока вопрос открытый, я тоже считаю, что гистера не лишняя будет, даже несмотря на пайпель и хорошее узи.
Это походу единственное, что еще не сделали.
Было 4 пролетных протокола, перед пятым сделали гистеру, по биопсии хронический неактивный эндометрит, месяц лечения и сразу в протокол и удача?
Мне назначали ДО переносов. Были на хранении два эмбриона после ПГД, в итоге оба даже не прикрепились. По гистере хронический эндометрит, но мы его и не лечили, а эндометрий только на эстрогенах готовили.
У меня дочка в 2020 году получилась сразу, с первого переноса, без гистеры и пр., я даже не успела понять ничего) Была уверена, что и со второй беременностью получится так же. Сделали гистеру, посмотреть как дела после родов, сказали все хорошо, эндометрий был шикарный оба раза, поддержка отличная, эмбрионы сильные. И нулевой результат. После первого пролета сказала — так бывает. После второго я не была на приеме ещё, но врач была уверена, что все получится, написала мне сама лично, очень расстроилась. Будем на следующей неделе обсуждать, посмотрим, что скажет
У меня первая попытка была провальная из-за полипа и желез.гиперплазии эндометрия.На гистере потом всё обнаружили.
Абсолютно ничего не было видно
Обязательно гистера нужна! Никакого толку от этих пайпель.
Я бы сама попросила гистеру. Может взяли пайпель с хорошего участка. На гистере будет видно всю полость и Возьмут биопсию с нужного участка. Кроме эндометрия причина может быть в генетике и густой крови. Мне от хэ колят аб. Больше мне особо ничего нельзя типа физио
Причем тут регулярно кровь берут? Полиморфизмы генов тромбофилии и фолатного цикла надо сдавать. На гистеру идти самостоятельно. Идите на прием к врачу у которого хотите делать гистеру и он вам все расскажет как попасть на нее