Цикл и протокол

После протокола и пункции на 15 день цикла никак не начнётся менструация, это не нормально или нормально? Идти к ре? Мне просто нужно идти опять в следующий протокол с 1 дня цикла. А тут живот ноет как предвестник но нету ничего… А ещё с насморком в протокол берут или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня так было, после пункции 10 дней тишина, не начиналось ничего, моя ре мне сама пишет часто, когда узнала, сказала приехать, сдать кровь. Был вариант пропить дюфастон дней 5, если не начнется, но обошлось. Короче говоря, так бывает, но я бы написала врачу, мало ли, она должна знать. А вот с насморком могут быть вопросы. А вам фраксипарин или что-то другое для крови не назначали после пункции?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Нет не назначали

Пожаловаться
Екатерина

Простуда простуде рознь. Если сильно болеете во-первых других заразите, во вторых после подсадки просядет иммунитет и еще больше разболеетесь. А при беременности ничего толком нельзя. Или усиленно лечиться или переносить протокол.

Пожаловаться
Natalie Mama

Вам важно в протокол вступить или результат получить?6 протоколов никогда при плохом самочувствии не стала бы вступать, на счёт менструации подсадки не было что-ли? или у вас накопительный протокол

Пожаловаться
Елена
Natalie Mama 

Накопительный

Пожаловаться
Natalie Mama
Елена 

Ясно лучше подлечиться и хороших клеточек вам побольше