Питомцы

Стала задумываться о питомце, кот собака, но маленькой породы.С котом определится проще, но вот собаку не знаю пока какую хочу, больше склоняюсь к чихуахуа мини ?Прям совсем хочется маленькую.У кого есть такие или что то подобное, как они вообще? Знаете не нравятся собаки которые таят дело не дело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А лучше всего спасть жизнь кому то в приюте)

Пожаловаться
Суслик

У меня чихуашка, стандарт. И то, мы чуть больше стандарта- 3,5кг.

И то боюсь, если где спотыкается. Хотя он у меня сам на кровать прыгает.

А вот мини хрупкие очень… там глаз да глаз(

Пожаловаться
Ree

У соседей чихуа мини, сын дал собаке две виноградинки, у нее начался запор вплоть до коликов и какого кишечного воспаления, куча консультаций, смена корма, прикорма, реабилитация, еле выжила собака. На улицу не ходят с ней, спит с ними, один раз ночью чуть не задавили, уронили с дивана, вывих двух лапок, тоже долго восстанавливали. По мне так проблемная порода?

Пожаловаться
Elena
Ree 

Собакам всех пород виноград нельзя. Жаль, что они не знали.

Пожаловаться
СеверныйРай

У нас мальтийская болонка, все гости говорят-идеальная собака! Не такая мелкая конечно, наша около 4кг. У них нет подшерстка, на них нет аллергии (проверено гостями у деток которых острая реакция на животных), они не линяют и не валяется шерсть по всему дому, порода не больная (у многих знакомых йорки и это по-моему сложившемуся мнению очень больная порода) и немало важный пункт- они совсем не воняют собачатиной как другие мелкие домашние (шерсть, пасть). Ну и они очень миленькие и красивые? В общем советую почитать про них

Пожаловаться
Elena
СеверныйРай 

На любую собаку, даже на которую нет аллергии, возможна индивидуальная реакция у аллергиков. Просто у нас тоже порода нелиняющая, гипоаллергенная, без подшерстка, но то и дело пристраивают из-за аллергической реакции. Лучше проверять прямым контактом)

Пожаловаться
Nasya Еж

А мы ровно год назад взяли абиссинского кота (мы больше по котам) и довольны как слоны

Пожаловаться
Екатерина

Чем меньше собака тем больше шума) конечно из еще воспитывать надо, но занимаются этим редко. Так же у них куча болячек может быть. Так себе вариант все эти мелкие собаки

Пожаловаться
Анастасия Арестова

У нас две собаки, чихуа и той терьер, первая — характерная и не любит детей, вторая — умная и дружелюбная

Пожаловаться
Ирина

Не надо чишку миника, они больные и хрупкие. Лучше стандарт, но если почитаете о породе, узнаете, что чишку можно откормить) и будет не стандарт а кинг сайз стандарт) они хорошие домашние бабачки. Лает по делу, туалет на горшок и на улицу(если его гадкость соизволит), любит на диване лежать иногда играет с котом(кот вынуждает играть), детей не кусает, но и не обожает их, он считает себя главней, но это наши огрехи в воспитании. Очень удобная собачка.

Питомцы
Пожаловаться
Багира

Всё эти мелкие как раз таки и лают постоянно как ***, мне кажется у них вообще с головой проблемы.

Пожаловаться
ПлюШарик
Возьмите гриффона. Я против микроразмера, они хрупкие. Прыжок с дивана неудачный и у вас мечта ортопеда.Ещё не глядя сядете на собаку, и тоже набор сломанных костей
Пожаловаться
Elena
ПлюШарик 
Гриффоны классные!
Пожаловаться
Настасья

У коллеги по работе чихуа эта убилась об угол стены. Играла, ударилась и все

Пожаловаться
Elena
Настасья 

???жесть