Всем привет. Сегодня 10 дпп крио на згт. Первый тест не выдержала сделала на 7 дпп (левее на фото), вторй сегодня. Хгч назначен через 5 дней. Почитала когда идти на узи, получается после новогодних каникул аж, не выдержу столько. Первую неделю ощущала постоянный тонус матки, сейчас гораздо реже, от этого очень волнуюсь и переживаю. Когда вы впервые сходили на узи? Что уже было видно?

Поздравляю 🥳
Подарочек на Новый год
Красота 😍 на 32дпп ходила первый раз. Было сб+.
Но Второй раньше из-за «мазни», на 21дпп, было плодное яйцо и желточный мешочек только
На прошлой неделе, на узи срок 5 недель, по месикам 4и4, видео яйцо и желточные мешочки
Мои поздравления 🥳🥳🥳🥳🥳🥳💫
С первой беременностью Хгч даже не сдавала, а в этот раз решила сделать и на узи пойти перед Новым годом. Это будет 6 неделек))
На 18дпп первый раз на узи была, было плодное яйцо и желточный мешочек.
На узи шла после хгч 1000, сб слушала после хгч 10000 или через неделю после обнаружения пя в матке. Отличный подарок на нг❤️
Мне делали УЗИ на 24 дпп (определить в матке ли плодное яйцо) и на 36 дпп (определить 💓)
Настоящее новогоднее чудо😍
Класс 🙌🏻 Спасибо! Завтра значит начну хгч мониторить и под нг на узи побегу)
На 24 дпп было пя и жм, на 36 дпп 1 пя, 2 жм и 2 эмбриона
Поздравляю!👏🏻 Такие красивые полосочки😍
Спасибо большое 😇
Прям новогодний подарочек🥰
Я бы хгч сдала, и потом на узи.
В первую беременность на 3 день задержки сделала тест и сразу записалась на узи у дома и сходила, срок 3-4 недели поставили тогда. 4 года планировали беременность 🌸
Идите в последние дни этого года 27-30 числа, думаю будет всё видно ❤️
Так и сделаю) Спасибо
Вообще репродуктолог должна назначить узиь я своему отправила тест электронный и позже результат хгч. Репродуктолог делал УЗИ мне на 25 дп. Правда я за неделю до этого ещё в частную клинику сбегала. Переживала за поясницу