10 дпп

Всем привет. Сегодня 10 дпп крио на згт. Первый тест не выдержала сделала на 7 дпп (левее на фото), вторй сегодня. Хгч назначен через 5 дней. Почитала когда идти на узи, получается после новогодних каникул аж, не выдержу столько. Первую неделю ощущала постоянный тонус матки, сейчас гораздо реже, от этого очень волнуюсь и переживаю. Когда вы впервые сходили на узи? Что уже было видно?

10 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю 🥳
Подарочек на Новый год

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Красота 😍 на 32дпп ходила первый раз. Было сб+.
Но Второй раньше из-за «мазни», на 21дпп, было плодное яйцо и желточный мешочек только

Пожаловаться

На прошлой неделе, на узи срок 5 недель, по месикам 4и4, видео яйцо и желточные мешочки

Пожаловаться
МатьДракона

Мои поздравления 🥳🥳🥳🥳🥳🥳💫

Пожаловаться
МатьДракона

С первой беременностью Хгч даже не сдавала, а в этот раз решила сделать и на узи пойти перед Новым годом. Это будет 6 неделек))

Пожаловаться
Лисичка

На 18дпп первый раз на узи была, было плодное яйцо и желточный мешочек.

Пожаловаться
Екатерина

На узи шла после хгч 1000, сб слушала после хгч 10000 или через неделю после обнаружения пя в матке. Отличный подарок на нг❤️

Пожаловаться
Nasya Еж

Мне делали УЗИ на 24 дпп (определить в матке ли плодное яйцо) и на 36 дпп (определить 💓)

Пожаловаться
Таня

Настоящее новогоднее чудо😍

Пожаловаться
Elena
Врач назначала во всех трёх протоколах сдавать ХГЧ на 7-8 день. И мониторить динамику. Так и УЗИ спокойнее ждать. Начинайте мониторить. Тихонечко поздравляю 🥰 На 20 дпп ХГЧ был 18572, на УЗИ плодное яйцо, желточный мешочек. Через неделю на 27 дпп ХГЧ 68705, на УЗИ сердцебиение услышали. Если у Вас сегодня 10ДПП, полосочки хорошие такие, в этом году уже можно на УЗИ)
Пожаловаться
СеверныйРай
Elena 

Класс 🙌🏻 Спасибо! Завтра значит начну хгч мониторить и под нг на узи побегу)

Пожаловаться
Таня

На 24 дпп было пя и жм, на 36 дпп 1 пя, 2 жм и 2 эмбриона

Пожаловаться
Лисица

Поздравляю!👏🏻 Такие красивые полосочки😍

Пожаловаться
СеверныйРай
Лисица 

Спасибо большое 😇

Пожаловаться
Лисица
СеверныйРай 

Прям новогодний подарочек🥰

Пожаловаться
Севара

Я бы хгч сдала, и потом на узи.
В первую беременность на 3 день задержки сделала тест и сразу записалась на узи у дома и сходила, срок 3-4 недели поставили тогда. 4 года планировали беременность 🌸

Пожаловаться
Анастасия

Идите в последние дни этого года 27-30 числа, думаю будет всё видно ❤️

Пожаловаться
СеверныйРай
Анастасия 

Так и сделаю) Спасибо

Пожаловаться
Валентина

Вообще репродуктолог должна назначить узиь я своему отправила тест электронный и позже результат хгч. Репродуктолог делал УЗИ мне на 25 дп. Правда я за неделю до этого ещё в частную клинику сбегала. Переживала за поясницу

Показать ещё