БАДы

Всем привет!
С апреля стояли в очереди на эко и вот наконец позвонили из клиники, приглашают в январе, радости нет придела))
У нас мужской фактор астенотератозооспермия, в клинике мужу сказали что в подготовке очень помогает бад Спермактин, что от него на самом деле есть толк)
Был ли у кого то опыт с этим бадами?) был ли толк от них?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас был опыт с БАДами. Муж принимал 4 месяца актиферт андро. Думала деньги на ветер потратили, ан нет. Результат от приема положительный. Но только на БАДы надеяться не стоит, нужно еще здоровый образ жизни вести, отказаться от вредных привычек. И вот тогда все будет ок)
Пожаловаться
Кира
Мужу андролог Мельник назначал, но это было в комплексе препаратов. Лечение помогло улучшить показатели спермы.
Пожаловаться
Вики

Ну поднимается единиц на 12

Пожаловаться
Дай Бог вам, чтоб с первого раза и 2 полосочки) андрологи говорят, что даже с 1% нормальных сперматозоидов можно забеременеть, а ЭКО с ИКСИ ещё и увеличит шансы в борьбе с бесплодием)
Пожаловаться
Анастасия

Насчет конкретно этого ничего не скажу. Но мой при таком же диагнозе пил Мэнс формула больше чем поливитамины, селцинк и Виардо форте. Помогло, четвертую ждём.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Ree

Муж пил бестфертил, очень хорошо подняли морфологию и состояние спермиков, и непосредственно перед протоколом пил спермактин, считаю что в нашем случае БАДы помогли

Пожаловаться
Олеся
Ree 

Всегда думала что бады это ерунда, оказывается нет

Пожаловаться
Можно я не буду выражаться нецензурно))) Спермактин муж 2 года пил — не помогал нифига… там помимо спермактина еще целая куча бадов прописана… витаминки, омега-3, минералы… цинк, селен… Как было 99% патологических форм, так и осталось… Тоже самое, когда пил «Бест Фертил»- спермограмма даже хуже была. После я ему сказала, хватит деньги на ветер выкидывать… и более 3-х месяцев ничего не пил, кроме каких-то отдельных витаминок. Спермограмму надо было повторно сдать для протокола — а там значительные улучшения и даже нормоспермия. Но теперь для протокола андролог изменил план — и теперь вместо спермактина — трибестан. Посмотрим-с…
Пожаловаться
Олеся
Лиана 

Желаю вам поскорее увидеть 2 полосочки?

Пожаловаться
Кристина

У мужа немного улучшилась сг, но немного потому что он через раз пил

Предыдущая статья
Добрый день, завтра подсадка,
Следующая статья
Сны которые сбылись …