Ну что девчонки, я сегодня в очередной раз сдала хгч, хотя врач сказала все, теперь ориентируемся только на узи, кстати была на УЗИ, малыш в матке, соответствует 3-4 недели, это было в понедельник этот, ну вот зачем я его сдаю ?♀️ походу потрепать себе нервы, на 20 дпп хгч 2519, сегодня 5182. По калькулятору удвоения все норм, но мы ни в одни таблицы не вписываемся. У кого были положительные истории с примерно таким же хгч?

Настя скажите вы делали узи уже, сердцебиение услышали на какой дпп? И какой ктр был ?
Делала в тот же день на 24 дпп, сердечко видела ❤️ завтра становлюсь на учет ❤️
Ктр 2.2. 5 недель 4 дня .
Поздравляю вас от всей души ?
Спасибо большое ? прочитала ваш пост, обязательно переделайте 29го узи, я уже по хгч поняла, что дети растут как хотят, и на хгч и на дпп им вообще по фиг.
Спасибо ☺️ Буду надеяться на лучшее
Настя, прочитала ваш пост, вы после были на УЗИ? Когда услышали сердечко? ?
Была вот в тот же день, получается 11 дней назад, сердечко видела, в понедельник на узи и на учет, даст Бог все хорошо ???❤️
Я Вас поздравляю, пусть малыш держится крепко за мамку
Спасибо большое ???
Как я вас понимаю!!! Я с этим хгч все нервы вытрепала себе! У меня он не разу не удалился ровно в 2 раза!!! Я тогда сказала если все закончится хорошо это точно пацан? в четверг на первом скрининге сказали мальчик) забейте вы уже на этот хгч!!! Просто забейте!!! Я для своего спокойствия ходила на узи каждую неделю!
Нам прям группу нужно создавать, тех у кого хгч не так как у всех ☺️ меня еще грязь моя смущает, она вначале все время болела, а сейчас с утра не болит, к вечеру болит, с дочкой только к 4 месяцу она разбухла, а тут я по каждому чиху психую ?
Мне тоже, кстати кажется, что у меня пацан там сидит, нервишки маме трепет, доча другая была ?
Грудь так же было болела к вечеру щас вообще только соски болят и чешутся у меня своя грудь 4 размер, я не могу сказать что она прям сильно выросла
Ну я сразу сказала пацан тормоз) у меня у подружки с дочкой просто хгч рос в 3 раза! Вот я и паниковала у меня до 2 не дотягивал каждый раз!
У меня был немного выше, ХГЧ на 21 дпп — 3426, на 24 дпп — 7425, но врач отругала чего я сдаю, если на УЗИ визуализируется плодное яйцо его сдавать не надо. Но я все равно сдавала, т.к. не нравился рост, в общем он максимум дорос у меня до 75000 и стал падать.
А после 30 дпп удвоился через неделю только
Боже, как не сойти с ума ?♀️ этот хгч меня прям выбивает, врач сказала еще на узи через 2 недели, но до 18 го я точно не дотерплю, пойду еще 11го схожу, хоть бы слышно было уже сердечко ?
Мне тоже сказала идти 18 дека, это 33 дпп, но я не смогу так долго терпеть))) с дочкой я часто ходила, у меня перед ней выкидыш был и я тоже переживала…
Не забивайте себе голову. Ориентируйтесь на УЗИ. Я после 15 дп и не сдавала хгч))
Сложно, так как растет не как у всех ?
Он же потом перестаёт удваиваться. Я когда сдавала хгч на 13дп мне казался он маленьким. Я по начиталась. Что у всех 600,700 хгч составляет. В потом поняла, что главное растёт. Иначе так все нервы себе можно попортить. Но я зато как псих каждую неделю на УЗИ бегаю))
Вот вот, у всех были большие значения, хотя смотрю, в эту осень у многих не сильно большой хгч на 14 дпп, с чем это связано фиг его, хоть бы все было хорошо ?