10 дпп Немного мазня

Девочки, ещё у меня вопрос🙏сегодня 10 дпп и выходит утражестан на прокладку цветом кофе с молоком(сегодня как раз день Х), живот немного потягивает.Тесты полосатик, но конечно не особо так ярко, сейчас вот собираюсь поехать кровь сдавать.И начинаю немного волноваться.Что ещё за мазня? может кто/то подскажет у кого так было и какой исход?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Сдайте прогестерон и ттг минимум

Пожаловаться
Евгения

У меня на 6 дпп утрик вышел таким цветом и приблизительно ложка крови кирпичного цвета, при этом тесты полосатились, чуть с ума не сошла. В этот день пила транексам 3 раза по 500, по рекомендации репродуктолога.на следующий день чисто было. Сегодня уже 25 недель. Если кровь не алая, панику не поднимаете, скорее всего имплантационноое

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Евгения, спасибо вам за ответ.Вот вот и я чуть с ума не сошла.Лежу вот в лежку на кровати.Дай Бог чтобы мне этот транексам не пригодился🙏Вам уже 25 неделек 🤰🏻удачи вам огромной ❤️

Пожаловаться
Ирина

Транексам 5 таблеток с равными интервалами. Дюфастон 3 таблетки в день. Ношпа 2 таблетки и папаверин 2 свечи. Лежать, ждать хг и сдавать каждые 48 часов.

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Валентина

Свяжитесь со своим репродуктологом. Могут кровоостанавливающее назначить.

Пожаловаться
Анютка
Не волноваться конечно. Сдавайте анализы и идите ко врачу, врач все скажет. Вообще мазня бывает при угрозе, половой покой, постельный режим если планируете сохранять. Препараты врач назначит. Сдавайте ХГЧ делайте УЗИ чтоб всё контролировать.
Пожаловаться
Светлана
Анютка 

Это то конечно, все требования соблюдаю, беременность желанная и долгожданная🙏

Пожаловаться
Четырежды Мама

Не волнуйтесь.Ждём хгч🙏🙏🙏

Пожаловаться
Светлана
Четырежды Мама 

🙏🙏🙏