Девочки, ещё у меня вопрос🙏сегодня 10 дпп и выходит утражестан на прокладку цветом кофе с молоком(сегодня как раз день Х), живот немного потягивает.Тесты полосатик, но конечно не особо так ярко, сейчас вот собираюсь поехать кровь сдавать.И начинаю немного волноваться.Что ещё за мазня? может кто/то подскажет у кого так было и какой исход?
Сдайте прогестерон и ттг минимум
У меня на 6 дпп утрик вышел таким цветом и приблизительно ложка крови кирпичного цвета, при этом тесты полосатились, чуть с ума не сошла. В этот день пила транексам 3 раза по 500, по рекомендации репродуктолога.на следующий день чисто было. Сегодня уже 25 недель. Если кровь не алая, панику не поднимаете, скорее всего имплантационноое
Евгения, спасибо вам за ответ.Вот вот и я чуть с ума не сошла.Лежу вот в лежку на кровати.Дай Бог чтобы мне этот транексам не пригодился🙏Вам уже 25 неделек 🤰🏻удачи вам огромной ❤️
Транексам 5 таблеток с равными интервалами. Дюфастон 3 таблетки в день. Ношпа 2 таблетки и папаверин 2 свечи. Лежать, ждать хг и сдавать каждые 48 часов.
Спасибо большое.
Свяжитесь со своим репродуктологом. Могут кровоостанавливающее назначить.
Это то конечно, все требования соблюдаю, беременность желанная и долгожданная🙏
Не волнуйтесь.Ждём хгч🙏🙏🙏
🙏🙏🙏