Кому назначали этот препарат в протоколе для роста эндометрия? В уколах внутримышечно (какая доза?)либо в таблетках? Долго ли принимали и помог вообще? хочу попробовать его.
Кому назначали этот препарат в протоколе для роста эндометрия? В уколах внутримышечно (какая доза?)либо в таблетках? Долго ли принимали и помог вообще? хочу попробовать его.
Больно, но я терплю .
Пила в таблетках, для улучшения кровотоков, не знаю совпадение ли, но на актовегине с 6 переноса получилось забеременеть)
А в какой дозировке и как долго продолжили пить? У меня тоже проблема с кровотоком(
До протокола за месяц по одной таблетке и до 7 недель, потом после первого скрининга назначили курантил тоже из-за этих кровотоков и так до 36 недель на нем была.
А эндометрий тонкий был ?
Спасибо)
Да, 6.5-7, на этот сынуля и закрепился))
Я может ошибаюсь, у меня не было протокола, мне назначали Актовегин таблетки для улучшения кровотока. Но причины плохого эндометрия могут быть разные.
Мне категорически запретили в соответствие с какими то там рекомендациями🤷🏻♀️
Пила, эндометрий не рос от него. Только от огромных доз эстрогенов по 3 т 3 раза в день и отношения матки нейпомаксом в течении 2 месяцев раз в неделю выросл не много, чтоб сын прикрепился.А при сохранении вливали по вене актовегин