Девочки, просветите меня, кто в теме? Желтое тело 16 мм, маловато, учитывая то, что на 21 дц была киста жт 3,8, ставлю утрожестан 200 3 раза в день, прогестерон в районе 40 н моль, все ли в порядке? Репродуктолог говорит все норм, что при приеме гармона не так важен размер жт. Я что-то очередной раз переживать начинаю….
На утрожестане жт перестает работать в полную силу, поэтому такой размер жт, все нормально.
Так же как и базальную мерить бесполезно при приеме прогестерона.
Нужно вырубить мне интернет и перейти на телефон с кнопками 🤦♀️
Вы опять загоняетесь.
Ищите проблемы так где их нет.
Все у вас хорошо. Растите.
Я мать-паникёр стала 🙃 со старшей такого не было, но там беременность в 24 года, естественная была))
Мне 35. Старшему 12 лет. Естественная беременность. Сейчас ЭКО. Муж один. Но я вообще не искала проблем там, где их нет. Я даже интернет не читала. Доктор явно грамотнее меня и Гугла.
У меня точно так же, мне 35, дочке 10, 8 лет назад внематочная, и вот второй год пробовали эко, в этот раз малыш со мной, но я что-то подгонять начинаю, быстрей бы сердечко 🧡 услышать и спать спокойно ☺️
Ага. Сначала сердечко. Потом 1 скрининг. Потом шевеления. 2 скрининг и далее. Вы так с ума сойдете. Отпустите ситуацию. От вас ничего не зависит. Больше отдыхайте, кайфуйте, ешьте вкусняшки.
Ну вот у меня тоже вопрос причем тут размер жт и прогестерон 😂
Все правильно ваш врач говорит
На узи врачу в моем городе «не очень понравилось» моё желтое тело, говорит слабовато 🤷🏻♀️
Успокойтесь))
Стараюсь, давно беременной не была 🙏😁
В крио на згт вообще без жёлтого тела обходятся, и все хорошо
Знает, но вот почему-то озвучила мне такое и я с больной головой ушла 🤦♀️