Желтое тело

Девочки, просветите меня, кто в теме? Желтое тело 16 мм, маловато, учитывая то, что на 21 дц была киста жт 3,8, ставлю утрожестан 200 3 раза в день, прогестерон в районе 40 н моль, все ли в порядке? Репродуктолог говорит все норм, что при приеме гармона не так важен размер жт. Я что-то очередной раз переживать начинаю….

Настя
015156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

На утрожестане жт перестает работать в полную силу, поэтому такой размер жт, все нормально.

Пожаловаться
Яна
Всё правильно ваш врач говорит.
Так же как и базальную мерить бесполезно при приеме прогестерона.
Пожаловаться
Настя
Яна 

Нужно вырубить мне интернет и перейти на телефон с кнопками 🤦♀️

Пожаловаться
Яна
Настя 
Просто найти чем себя отвлечь, какая-нибудь книга, кроссворды. Что угодно, что увлечет. Может даже вязание, бисероплетение, рисование (картины по номерам) что по душе придется.
Пожаловаться
Белое море

Вы опять загоняетесь.
Ищите проблемы так где их нет.
Все у вас хорошо. Растите.

Пожаловаться
Настя
Белое море 

Я мать-паникёр стала 🙃 со старшей такого не было, но там беременность в 24 года, естественная была))

Пожаловаться
Белое море
Настя 

Мне 35. Старшему 12 лет. Естественная беременность. Сейчас ЭКО. Муж один. Но я вообще не искала проблем там, где их нет. Я даже интернет не читала. Доктор явно грамотнее меня и Гугла.

Пожаловаться
Настя
Белое море 

У меня точно так же, мне 35, дочке 10, 8 лет назад внематочная, и вот второй год пробовали эко, в этот раз малыш со мной, но я что-то подгонять начинаю, быстрей бы сердечко 🧡 услышать и спать спокойно ☺️

Пожаловаться
Белое море
Настя 

Ага. Сначала сердечко. Потом 1 скрининг. Потом шевеления. 2 скрининг и далее. Вы так с ума сойдете. Отпустите ситуацию. От вас ничего не зависит. Больше отдыхайте, кайфуйте, ешьте вкусняшки.

Пожаловаться
Ди

Ну вот у меня тоже вопрос причем тут размер жт и прогестерон 😂
Все правильно ваш врач говорит

Пожаловаться
Настя
Ди 

На узи врачу в моем городе «не очень понравилось» моё желтое тело, говорит слабовато 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ди
Настя 

Успокойтесь))

Пожаловаться
Настя
Ди 

Стараюсь, давно беременной не была 🙏😁

Пожаловаться
Bajita
Настя 
А он знает, что у вас эко?