Девочки, подскажите пожалуйста, у кого как было? Очень переживаю, напридумывала себе 1000 и 1 признак внематочной ? на 14 дпп хгч 160, на 16 дпп 515, вроде растет нормально, врач написала все в порядке завтра на 18 дпп опять хгч, прогестерон тоже отличный 73 н моль, бок тянет, но там у меня на момент переноса была киста 3,8! Может и она тянуть, выделенный нет.
16 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Алерана для волос
Следующая статья
18 дпп
Спасибо большое за поддержку ?
У меня тянуло из-за кисты жт недели до 9й. У вас прогик хороший, хгч удваивается тоже хорошо. Волноваться не вижу причин) при внематочной такого хорошего прогика нет
Вы как я, я тоже себе навыдумывала 1000 и 1 признак, у меня все тянуло и болело и с одного бока, но оказалось все ок.
Почитала ваши посты ? легкой вам беременности и родов ?❤️ верю, что мои тоже надуманные признаки, завтра пойду сдавать опять хгч ?
Спасибо и вам удачи, пусть будет все хорошо
Бок, скорее всего, от кисты и тянет.
Все будет хорошо!
У меня бок тянуло от кисты желтого тела, неделям к 8-9 она рассосалась. А при внематочной у меня ничего не тянуло
Вот и я надеюсь и верю, что это именно киста, быстрей бы узи!?
У меня была внематочная в 2015 году, тогда на узи около 6-7 недель было. Увидели на узи в трубе.
Вообще ничего, тогда была как обычная беременность, уже перед операцией тянуло бок, но у меня это частые явления, так как кишечник не спокойный
Вообще никак, только УЗИ, поэтому жду его ?
Я даже не знаю, у меня эко, перенос был 15 ноября, а кд крайние 26 октября, хорошо бы родить на годовщину свадьбы 25 августа ?
По календарю показал на 31 июля ??
Дай Бог ????
Внематочную? В 6 недель труба лопнула
У меня не лопнула, она треснула и подтекала. Боли не было.
Когда лопнула была боль, перед этим ничего
Рост отличный у Вас! А киста да, может тянуть
Нормальный ХГЧ. У меня так рос. После 1000 можно смотреть ПЯ на УЗИ
Ох как вы меня обнадежили ???? у меня день тянет живот 2 дня летаю, сегодня вот прям неприятно (((
У меня тест тогда только на 8 день задержки показал, хгч около 5000 было, и выделения не обильные были, еще на сохранение положили и неделю сохраняли ?♀️
Пейте ношпу. Я с первых дней при любом дискомфоте сразу к таблетке. Гиня одобрила. Главное сейчас чтобы крепко прикрепилось
Я что то про нее забыла, папаверин свечки купила, пойду выпью. Спасибо ?
Да при внематочной он прекрасно растет, у меня их 2 было
Мне тоже в первую внематочную еще что то сохранять пытались
Я сама мониторила хгч и на узи ходила, не определялось в матке долго ничего и я собралась и уехала из стационара в другую больницу на операцию
Не накручивайте себя, с чего взяли то? А ХГЧ так то растет и при внематочной
Да в том то и дело, что я примерно в курсе, у меня была естественная внематочная в 2015? там хгч уже 5000 был, просто переживаю, что не вписываемся в нормы хгч после переноса
Спокойствие, только спокойствие !
А при эко разве бывает внематрчная?
Конечно
К сожалению да, 2% но они есть (((( а у меня одна труба осталась, и тянет как раз с этой стороны
Я вот думаю может там спайки тянут, матка то растягивается. Там труба осталась где тянет ?
Здравствуйте, ваши тянущие боли прошли? У мен такая же сейчас ситуация и тоже там где труба осталась, страшно ужас ?
Да, прошли, сразу после УЗИ ☺️
Как хорошо, слава богу! ?
Гоню их, но крыша подъезжает ?
У меня дочке 10 лет, я помню прошлую беременность, там таких загонов не было, видимо, чем я старше, тем хуже ?