16 дпп

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого как было? Очень переживаю, напридумывала себе 1000 и 1 признак внематочной ? на 14 дпп хгч 160, на 16 дпп 515, вроде растет нормально, врач написала все в порядке завтра на 18 дпп опять хгч, прогестерон тоже отличный 73 н моль, бок тянет, но там у меня на момент переноса была киста 3,8! Может и она тянуть, выделенный нет.

Настя
052348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Нет жто не вб. Всё у аас хорошо. Сейчас читала ваш пост и вспомнила что у меня тоже была киста, приличная. А тянуло, порой очень сильно и больно. Весь первый триместр! А потом ещё и боль круглой связки добавилась. Посмотрите на картинке как это выглядит (круглая связка при беременности) и поймёте почему может тянуть. Это все норма. Лёгкой вам беременности и родов в срок❤️?
Пожаловаться
Настя
Надя 

Спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Анита
Вы не одна такая. У меня весь первый триместр не тянул, а болел бок. Конечно, внематочную я себе тоже диагностировала. Но беременность была маточная и закончилась рождением сына. Болит скорее всего кишечник или яичник, в нем все-таки процессы разные происходят. Ориентируйтесь на выделения. Нет их, значит все отлично, болеть может что угодно.
Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня тянуло из-за кисты жт недели до 9й. У вас прогик хороший, хгч удваивается тоже хорошо. Волноваться не вижу причин) при внематочной такого хорошего прогика нет

Пожаловаться
Nasya Еж

Вы как я, я тоже себе навыдумывала 1000 и 1 признак, у меня все тянуло и болело и с одного бока, но оказалось все ок.

Пожаловаться
Настя
Nasya Еж 

Почитала ваши посты ? легкой вам беременности и родов ?❤️ верю, что мои тоже надуманные признаки, завтра пойду сдавать опять хгч ?

Пожаловаться
Nasya Еж
Настя 

Спасибо и вам удачи, пусть будет все хорошо

Пожаловаться
Алина

Бок, скорее всего, от кисты и тянет.
Все будет хорошо!

Пожаловаться
варвара

У меня бок тянуло от кисты желтого тела, неделям к 8-9 она рассосалась. А при внематочной у меня ничего не тянуло

Пожаловаться
Настя
варвара 

Вот и я надеюсь и верю, что это именно киста, быстрей бы узи!?

Пожаловаться
Анонимный пользователь
варвара 
А как и на каком сроке Вам ее определили?
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

У меня была внематочная в 2015 году, тогда на узи около 6-7 недель было. Увидели на узи в трубе.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
А не помните, болело ли что-то? Кололо? Вообще настораживает ли что-то?
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

Вообще ничего, тогда была как обычная беременность, уже перед операцией тянуло бок, но у меня это частые явления, так как кишечник не спокойный

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
В общем, не угадаешь.
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

Вообще никак, только УЗИ, поэтому жду его ?

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
И я жду. Пусть все будет хорошо и у нас, и у Вас! У Вас ПДР когда?
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

Я даже не знаю, у меня эко, перенос был 15 ноября, а кд крайние 26 октября, хорошо бы родить на годовщину свадьбы 25 августа ?

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
Ооо, нет, не доходите точно? У меня последняя менструация 29 октября и то дата родов 4 августа)
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

По календарю показал на 31 июля ??

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
Будем ждать наших львиц или львят)
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

Дай Бог ????

Пожаловаться
варвара
Анонимный пользователь 

Внематочную? В 6 недель труба лопнула

Пожаловаться
Анонимный пользователь
варвара 
А перед этим совсем никаких неприятных ощущений? Когда лопнула, боль была?
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

У меня не лопнула, она треснула и подтекала. Боли не было.

Пожаловаться
варвара
Анонимный пользователь 

Когда лопнула была боль, перед этим ничего

Пожаловаться
Анонимный пользователь
варвара 
Спасибо за информацию!
Пожаловаться
Drakocha

Рост отличный у Вас! А киста да, может тянуть

Пожаловаться
Ани Nu

Нормальный ХГЧ. У меня так рос. После 1000 можно смотреть ПЯ на УЗИ

Пожаловаться
Настя
Ани Nu 

Ох как вы меня обнадежили ???? у меня день тянет живот 2 дня летаю, сегодня вот прям неприятно (((

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Настя 
У меня то же самое. Только еще и выделения были бежевые, светло-коричневые, бежевые. Три дня в дни предполагаемых мес. Гинеколог сказала норм, пойду на УЗИ на след неделе. Я создавала пост, многие рекомендовали сдать ХГЧ, но я читала и гинеколог сказал, что и при внематочной он прекрасно растет до 3000 точно.
Пожаловаться
Настя
Анонимный пользователь 

У меня тест тогда только на 8 день задержки показал, хгч около 5000 было, и выделения не обильные были, еще на сохранение положили и неделю сохраняли ?♀️

Пожаловаться
Ани Nu
Настя 

Пейте ношпу. Я с первых дней при любом дискомфоте сразу к таблетке. Гиня одобрила. Главное сейчас чтобы крепко прикрепилось

Пожаловаться
Настя
Ани Nu 

Я что то про нее забыла, папаверин свечки купила, пойду выпью. Спасибо ?

Пожаловаться
Анонимный пользователь 

Да при внематочной он прекрасно растет, у меня их 2 было

Пожаловаться
Настя 

Мне тоже в первую внематочную еще что то сохранять пытались

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Кристина 
Какой ужас. Не дай бог! Как распознали?
Пожаловаться
Анонимный пользователь 

Я сама мониторила хгч и на узи ходила, не определялось в матке долго ничего и я собралась и уехала из стационара в другую больницу на операцию

Пожаловаться
Марина

Не накручивайте себя, с чего взяли то? А ХГЧ так то растет и при внематочной

Пожаловаться
Настя
Марина 

Да в том то и дело, что я примерно в курсе, у меня была естественная внематочная в 2015? там хгч уже 5000 был, просто переживаю, что не вписываемся в нормы хгч после переноса

Пожаловаться
Марина
Настя 

Спокойствие, только спокойствие !

Пожаловаться
DaRiA

А при эко разве бывает внематрчная?

Пожаловаться
Drakocha
DaRiA 

Конечно

Пожаловаться
Настя
DaRiA 

К сожалению да, 2% но они есть (((( а у меня одна труба осталась, и тянет как раз с этой стороны

Пожаловаться
Настя 

Я вот думаю может там спайки тянут, матка то растягивается. Там труба осталась где тянет ?

Пожаловаться
Настя 

Здравствуйте, ваши тянущие боли прошли? У мен такая же сейчас ситуация и тоже там где труба осталась, страшно ужас ?

Пожаловаться
Настя
Кристина 

Да, прошли, сразу после УЗИ ☺️

Пожаловаться
Настя 

Как хорошо, слава богу! ?

Пожаловаться
Виктория
Мысли материальны… фильтруйте их
Пожаловаться
Настя
Виктория 

Гоню их, но крыша подъезжает ?

Пожаловаться
Виктория
Настя 
Представляете, а вам 9 месяцев ещё ходить. Слушайте врача, чему быть, того не миновать)
Пожаловаться
Настя
Виктория 

У меня дочке 10 лет, я помню прошлую беременность, там таких загонов не было, видимо, чем я старше, тем хуже ?

Предыдущая статья
Алерана для волос
Следующая статья
18 дпп