Всем привет. Первое эко. Было 5 фолликулов. Из них 3 пустые ( остались только 2.
Врач сказала, что не может пока сказать почему так мало получилось.
Я так расстроилась. Нет слов.
У кого тоже мало клеточек взяли? Какие были результаты?
Я предполагаю, что схема стимуляции не подошла. Или организм так отозвался.
У меня с спкя где у всех по 20 берут взяли 5! У меня был шок просто!!! Из них 3 оплодотворилось и все дожили до 5 дня??????
У меня в этот раз взяли 18 клеток. Но выжил только 1 эмбрион. Так тоже бывает. До этого брали по 19-20 и доживало 7-5 эмбрионов. Но в меня поликистоз и качество ЯК снижено. Плюс у мужа асиенотеротозоосперимия- качество не лучшее. Ну в возраст — мне 35, мужу 41
Взяли 7, получились 5 отличников
А каким лек.препаратом вас стимулировали? Меня до этого три протокола все были на гонале.Мой организм не очень видать реагировал, качество як было так себе.Четвертый протокол был на менопуре и сразу удача: родила сынулю?
Тоже было 5 дф по узи, а взяли только 1!!! Як. Она оплодотворилась и ушла в крио. Очень надеюсь на этого эмбриончика❤️ главное, чтобы был качественный эмбрион
25 взяли и только 11 было нормальных, а до крио только 3 доросли.
Росло 4 фолликула, пунктировали 2, 2 были пустые. Получился 1 эмбрион, на 5 сутки остановился(( сейчас пробуем эстрогеновый прайминг, может будет толк.
Сказали почему так ?
Конкретного ответа нет. Может мои клетки слабые, может препарат не подошел, а может схема… только методом проб и ошибок можно чего-то добиться.
5 клеточек взяли, 4 оплодотворились, до 5 дня 1 эмбрион, близняшки
Как здорово ) удачи вам ❤️
У меня взяли 6, до 5 дня дожили только 2, один во мне растет, второй в заморозке
У меня взяли 12 клеток, к подсадке 0! были пустые, не зрелые ,4 опродотворились иииии генетика! мы изначально обращались, чтоб подсадили здорового, оба здоровы по генетике, а оплодотворение -триплоидия, почему ЭКО? тк несколько раз сдавала выкидыш на генетику диагноз выше, думала ЭКО поможет
Пусть все будет хорошо
Спасибо, пусть у всех девочек будет все хорошо!!!!!!