Мамочки или уже почти ? из Нижнего Новгорода, скажите плиз, где делали успешный протокол? Может врача Вашего лучшего посоветуете? Понимаю все… но уже руки опускаются… 4 пролета… и это 2 клиники. Куча нервов, денег, времени… может у кого то был врач как лучик света и всё получилось! Поделитесь пожалуйста…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алина

А в клинике эко содействие в Нижнем Новгороде никто не делал эко?

Пожаловаться
алина 

Я слышала про нее, но не делала. Если будете там, напишите)

Пожаловаться
алина
Алиса 

А вы где наблюдаетесь?

Пожаловаться
алина 

Пока ни где…

Пожаловаться

Я сейчас в протоколе в клинике Папа, мама и малыш врач Терацова. У меня 1 бхб, 5 переносов без имплантации, 1 выкидыш на сроке 5 недель. Клинику рекомендую, врачи хорошие, эмбриология на высоком уровне.

Пожаловаться
Наталья

А в НН в каких клиниках пробовали эко?

Пожаловаться
Наталья 

Пробовали мама папа и малыш 1 раз, в мать и дитя. Больше не где…

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Я бы на вашем месте не меняла клинику каждый раз, а остановилась на одной, не всегда первая попытка эко может быть успешной, но за то эко увеличивает шансы на последующие. люди чтобы добиться своей цели проходят не 1,2 а я знаю знакомых, что только с 7 раза получилось. А вы попробовали в одной клинике — не получилось, пошли в другую- опять не получилось. Это говорит о том что есть причина и ее уже нужно решать со своим врачом. Я сама в этом году прошла эко первое, в клинике папа мама и малыш, врач Терацова, беременность в начале развивалась и билось сердечко но на 8-9 неделю беременность замерла. Была операция. И это не говорит о том что я должна сразу бежать искать другого врача или клинику, далее сдавала доп анализы чтобы исключить последствия которые могут быть связаны с ЗБ, но причин может множество и даже врач однозначно ответа не даст. Естественный отбор так должно было значит случиться. На данный момент жду восстановления организма полностью и иду на криоперенос. Другие клиники не рассматриваю. Поэтому я бы на вашем месте уже с врачом искали проблему в связи с чем у вас не получилось а новую клинику и врача. Знаю от своих знакомых что врачи в пмим все грамотные специалисты.

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Думаю вам нужно было остаться в клинике папа мама и малыш, и продолжить там наблюдение, по верьте с первого раза эко составляет очень маленький процент но за то увеличивает шансы на второе эко и уже положительное. У меня многие знакомые в этой клинике смогли забеременеть кто со 2, кто с3. Причины у всех разные. Я вот в феврале иду на криопеперенос и надеемся что второй раз будет удачный. Если и бывают неудачи, что не под силу врачам, то это нужно просто принять, естественный отбор и значит так должно быть. А у вас почему не получилось в этой клинике, причина какая была?

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте обратится в клинику папа мама и малыш в Нижнем Новгороде врачи Храмова, Терацова, Мелехина

Пожаловаться
Олеся

Какой у вас фактор? Почему эко?

Пожаловаться
Олеся 

Эндометриоз

Пожаловаться
Олеся
Алиса 

У меня знакомая из вашего города, делала со мной в клинике в Москве. У нее первая дочь и потом близнецы получились) делали мы у Краснопольской, клиника Биооптима. Конечно, понимаю, что далеко. Но вы почитайте про врача, к ней тяжело попасть, но она для меня волшебница) у