Вроде вырос ?

Пришел анализ, вроде вырос по всем калькуляторам прям неплохо вырос, вот думаю, дотянем мы до 3х значного га 14й день… даже не знаю писать репродуктологу или нет, в прошлый раз с показателями <1.2 на 7 день она мне поддержку не отменила, сказала очень рано, после 10 дня хотя бы….
Хоть бы малыш прекрепился и развивался здоровенький ?

Вроде вырос ?

Настя
28101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Вырос хорошо) держится бусинка. И прогик хороший. Но надо продолжать динамику смотреть ?

Пожаловаться
Настя
Анастасия Иванова 

Спасибо большое за поддержку ? переживаю, что ни в одни нормы не укладываюсь, на 9 дпп уже у всех трехзначные числа, питаю Наде, что прекрепился один из 2х и из-за эмбриоглю позже чем обычные эмбрионы)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Настя 

Конечно нужно надеяться на лучшее)

Пожаловаться
Настя
Анастасия Иванова 

???

Пожаловаться
Юля

Держу колоски за вас!!! Я с этим хгч думала вообще с ума сойду))) начала сдавать с 5 дня, он то рос то не очень рос я ре весь мозг съела и себя всю извела ? я когда к ней на прием приехала она говорит мне такую портянку хгч первый раз приносят??♀️ сколько перелопатили я сайтов и форумов с этим хгч это сил нет!!! До сих пор как про хгч подумаю глаз дергается))))) так что сдавайте в динамике! Все будет хорошо, по другому и быть не может))))

Пожаловаться
Настя
Юля 

Переживаю, что низковат для 9дпп, но надеюсь, что раз вырос с 4,87 до 19,86 значит развивается?

Пожаловаться
Юля
Настя 

Ну позднее прикрепление не кто не отменял, и как я поняла по своему хгч главное что не падает ?♀️ потому что у меня он рос как хотел просто!

Пожаловаться
Djan

С 35 я уже писала и тесты на 4дпп ей уже присылала ?? удачи ?