Лия
Астана

Пролёт.

Пролёт. Криопролет?
14дпп хгч 8.9.бхб я думаю. 28 на приём.
Отличники, криоперенос, плюс эмбриоклей. Идеальный эндометрии гармонь в норме. Поддержка мощная что не так?? Непонимаю
Девочки расскажите ставили ли вам укол хгч до или после переноса. Мне ни в свежем ни в крио ничего не ставили. И для чего вообще его ставят и кому с какими показаниями
Спасибо

#ЭКО
122
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

При бхб мне врач говорила, что есть 3 варианта неудач: эндометрий (идеальный у вас — это подтверждено гистероскопией?), немного не попали в окно имплантации, и эмбрион с поломками (у вас же не после пгд, отличник — ни о чем не говорит)

Ответить
0
Лия
Астана
@Елизавета 

У меня густая кровь… Я думаю всеми прогестерона и она мне ещё больше её сгустилась. Прикрепления было развитие нет. Подсаживали двух. Да всякое может быть.

Ответить
0
Elena
Иваново
Не помню в 2020 был ли укол в крио. Сейчас в октябре вступила в крио на ЗГТ, но своя овуляция есть, укололи ХГЧ, через 6 дней перенос. Эмбрион после ПГД, поддержка отличная, эндометрий отличный, но не было даже прикрепления. У меня ХГЧ был для того, чтоб фолликулы лопнули и прошла овуляция, чтобы попасть в имплантационное окно. В ноябре снова вступила в крио, снова на ЗГТ, своя овуляция, укололи Овитрель, опять же, чтобы фолликулы лопнули, через 6 дней перенос. Посмотрим…Знаю, что некоторым подкалывают ХГЧ для поддержки беременности. Мне ни разу не предлагали.
Ответить
1
Валентина
Старый Оскол

Может через пару дней ещё пересдать? Может поздно прикрепился… Если хгч выше 5, то надежда есть

Ответить
1
Валентина
Старый Оскол

Укол Хгч только перед пункцией ставили

Ответить
0
Elena
Иваново
@Валентина 

для 14 дпп низковат, думаю, всё же пролёт, к сожалению(

Ответить
0
Валентина
Старый Оскол
@Elena 

Возможно. Но лучше перепроверить лишний раз ?а репродуктолог, что говорит?

Ответить
0
Валентина
Старый Оскол
@Elena 

На тестах ещё есть полосочка или нет?

Ответить
0
Elena
Иваново
@Валентина 

я не авто) У девушки на страничке были записи, есть фото тестов — полоска вторая была, но не ярчала. Скорее всего прикрепление было. И это уже отлично.

Ответить
0
Лия
Астана
@Валентина 

28 приём у нее

Ответить
0
Лия
Астана
@Валентина 

Есть слабая