Пролёт. Криопролет😪
14дпп хгч 8.9.бхб я думаю. 28 на приём.
Отличники, криоперенос, плюс эмбриоклей. Идеальный эндометрии гармонь в норме. Поддержка мощная что не так?? Непонимаю
Девочки расскажите ставили ли вам укол хгч до или после переноса. Мне ни в свежем ни в крио ничего не ставили. И для чего вообще его ставят и кому с какими показаниями
Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

При бхб мне врач говорила, что есть 3 варианта неудач: эндометрий (идеальный у вас — это подтверждено гистероскопией?), немного не попали в окно имплантации, и эмбрион с поломками (у вас же не после пгд, отличник — ни о чем не говорит)

Пожаловаться
Лия
Елизавета 

У меня густая кровь… Я думаю всеми прогестерона и она мне ещё больше её сгустилась. Прикрепления было развитие нет. Подсаживали двух. Да всякое может быть.

Пожаловаться
Elena
Не помню в 2020 был ли укол в крио. Сейчас в октябре вступила в крио на ЗГТ, но своя овуляция есть, укололи ХГЧ, через 6 дней перенос. Эмбрион после ПГД, поддержка отличная, эндометрий отличный, но не было даже прикрепления. У меня ХГЧ был для того, чтоб фолликулы лопнули и прошла овуляция, чтобы попасть в имплантационное окно. В ноябре снова вступила в крио, снова на ЗГТ, своя овуляция, укололи Овитрель, опять же, чтобы фолликулы лопнули, через 6 дней перенос. Посмотрим…Знаю, что некоторым подкалывают ХГЧ для поддержки беременности. Мне ни разу не предлагали.
Пожаловаться
Валентина

Может через пару дней ещё пересдать? Может поздно прикрепился… Если хгч выше 5, то надежда есть

Пожаловаться
Валентина

Укол Хгч только перед пункцией ставили

Пожаловаться
Elena
Валентина 

для 14 дпп низковат, думаю, всё же пролёт, к сожалению(

Пожаловаться
Валентина
Elena 

Возможно. Но лучше перепроверить лишний раз 🙏а репродуктолог, что говорит?

Пожаловаться
Валентина
Elena 

На тестах ещё есть полосочка или нет?

Пожаловаться
Elena
Валентина 

я не авто) У девушки на страничке были записи, есть фото тестов — полоска вторая была, но не ярчала. Скорее всего прикрепление было. И это уже отлично.

Пожаловаться
Лия
Валентина 

28 приём у нее

Пожаловаться
Лия
Валентина 

Есть слабая

Пожаловаться
Софья

Послушаю!