18 ноября 2023 13:47 Это пролет🙄?9дпп 3х дневки. Криоперенос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Девочки, ну все ж взрослые люди, зачем вы себе нервы этими тестами трепете. Сдайте хгч, по нему будет понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 7 месяцевДоченька1 год 2 месяца Сдайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск У меня с 3хдневками стал ярчеть тест на 8 дпп, но совсем медленно, динамика была видна только если сравнивать тесты через день (на тесте мама чек динамика была видна лучше всего). Так что лучше сдайте кровь и тоже в динамике, тогда будет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Серпухов Подожди.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил3 года Это тесты все 9 дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Астана ↩ Krystyna С 7 по 9дпп. С верху с 7дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил3 года ↩ Лия У меня просто такая же ситуация, 11 дпп трехдневок, тесты как у вас с 8 дпп. Через пару дней хгч, будет понятнее возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Астана ↩ Krystyna Не ярчают у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил3 года ↩ Лия Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Астана ↩ Krystyna Если потом не сложно напишите результат. Можно в личку. Держу кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь На нижних есть что-то, но я не шарю в эко. ХГЧ не сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Астана ↩ Многомама Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Новочеркасск Так вроде на последнем есть полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Астана ↩ Карина Они есть на всех тени факт в том что они не ярчают Предыдущая статьяСходила на узи 34дппСледующая статья12 ДПП.
Сдайте кровь на ХГЧ
Подожди..
Это тесты все 9 дпп?
С 7 по 9дпп. С верху с 7дпп
У меня просто такая же ситуация, 11 дпп трехдневок, тесты как у вас с 8 дпп. Через пару дней хгч, будет понятнее возможно.
Не ярчают у вас?
Нет(
Если потом не сложно напишите результат. Можно в личку. Держу кулачки
На нижних есть что-то, но я не шарю в эко. ХГЧ не сдавали?
Нет еще
Так вроде на последнем есть полоска
Они есть на всех тени факт в том что они не ярчают