Девочки, у кого как было? Сегодня 6 ДПП 3АВ крио, прошёл ПГТ, единственный был. Сейчас стала загоняться, многие пишут, что если кровило то точно 100%прикрепился.А у меня ничего нет(из ощущений, иногда болит голова, особенно по вечерам, побаливает и тянет низ живота, немного болят соски. Грудь не наливается, висит себе спокойно((()И всё((((((((тесты решила в этот раз не делать, 17 числа сдача ХГЧ, дотерплю. Стала бояться, Что-то пять провал((((((Девочки расскажите, у кого какие симптомы были((((((((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Никаких вообще недель до 20. Хгч всегда сдавала на 6й ДПП.
Пожаловаться
ПлюШарик

Не поверите, признаков беременности вообще не было, пока живот не начал расти после 30 недели.
ХГЧ подождите

Пожаловаться
Мояистория

У меня 6ой перенос. За всю мою историю. Никогда не было крови при прикреплениях. Удачи.

Пожаловаться
fialka
Мояистория 

Спасибо

Пожаловаться
Ничего не кровило, не мазало. Из признаков только оргазм во сне на 7 дпп. На 10 дпп слабая полоска и ХГЧ 132. Завтра 13дпп, снова иду сдавать кровь
Пожаловаться
Настя
Надежда Халилова 
Добрый вечер, извините не по теме, если не секрет где делали эко?
Пожаловаться
Настя 
На зиповской. Центр матери и ребенка при университете. Это крио ( делала платно).
Пожаловаться
Алёна
Не было ни мазни, ни набухшей груди.
Пожаловаться
Ree

На 6 дпп уже вторая полоска была, грудь тянуло с первых дней стимуляции, не кровило, тянуло низ живота тоже с самого начала

Пожаловаться
Кира
Не факт. У многих никаких признаков нет, а беременность наступает
Пожаловаться
Elena

Ничего не кровило в прикрепление. Сдавала тест и ХГЧ на 8 дпп — две полоски, ХГЧ больше 100. Кровило уже позже, уже в беременность.

Пожаловаться
Alla

Никаких симптомов не было. Думала пролет. Тест показал на 7 дпп слабую полоску, на 8 дпп хгч 460. Симптомы начались гораздо позже. Удачи вам

Пожаловаться
fialka
Alla 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Я не знаю как после подсадки, но у меня с обычным зачатием не было ни крови ни розовой мазни… Удивилась сильно. Плодное яйцо прикрепилось в итоге. Вчера узи делала.

Пожаловаться

На 7 дпп в туалет бегала через каждые 30 мин, и при вставлении утрожестана у меня там внутри все опухло, таблетка назад выходила. Кое как запихивала, в пролетные такого вообще не было. Грудь болела как всегда пред мес, и живот так же болел как перед мес точнее яичник где было желтое тело

Пожаловаться
Алёна

У меня кровило уже после положительного хгч и узи. Плохо, когда кровит, меня на сохранение положили с угрозой выкидыша. Грудь начала наливаться недель в 7.

Пожаловаться
Тати

Симптомов вообще не было. Тесты полосатые с 4 дпп. Кровило около 6 недель.

Пожаловаться
Лисичка

Ничего не болело, ничего не кровило. На 6дпп только ночью встала в туалет и так до конца беременности в 3 утра по расписанию в туалет ?
В пролетные переносы чего только не было из симптомов

Пожаловаться
Ирина

На 6дпп точно ничего не чувствовала, на 8 сделала тест, на 9 и 11 ХГЧ. Кровило, но гораздо позже после УЗИ недель в 7

Пожаловаться
fialka
Ирина 

Спасибо за ответ???

Показать ещё