Девочки, у кого как было? Сегодня 6 ДПП 3АВ крио, прошёл ПГТ, единственный был. Сейчас стала загоняться, многие пишут, что если кровило то точно 100%прикрепился.А у меня ничего нет(из ощущений, иногда болит голова, особенно по вечерам, побаливает и тянет низ живота, немного болят соски. Грудь не наливается, висит себе спокойно((()И всё((((((((тесты решила в этот раз не делать, 17 числа сдача ХГЧ, дотерплю. Стала бояться, Что-то пять провал((((((Девочки расскажите, у кого какие симптомы были((((((((((
Не поверите, признаков беременности вообще не было, пока живот не начал расти после 30 недели.
ХГЧ подождите
У меня 6ой перенос. За всю мою историю. Никогда не было крови при прикреплениях. Удачи.
Спасибо
На 6 дпп уже вторая полоска была, грудь тянуло с первых дней стимуляции, не кровило, тянуло низ живота тоже с самого начала
Ничего не кровило в прикрепление. Сдавала тест и ХГЧ на 8 дпп — две полоски, ХГЧ больше 100. Кровило уже позже, уже в беременность.
Никаких симптомов не было. Думала пролет. Тест показал на 7 дпп слабую полоску, на 8 дпп хгч 460. Симптомы начались гораздо позже. Удачи вам
Спасибо
Я не знаю как после подсадки, но у меня с обычным зачатием не было ни крови ни розовой мазни… Удивилась сильно. Плодное яйцо прикрепилось в итоге. Вчера узи делала.
На 7 дпп в туалет бегала через каждые 30 мин, и при вставлении утрожестана у меня там внутри все опухло, таблетка назад выходила. Кое как запихивала, в пролетные такого вообще не было. Грудь болела как всегда пред мес, и живот так же болел как перед мес точнее яичник где было желтое тело
У меня кровило уже после положительного хгч и узи. Плохо, когда кровит, меня на сохранение положили с угрозой выкидыша. Грудь начала наливаться недель в 7.
Симптомов вообще не было. Тесты полосатые с 4 дпп. Кровило около 6 недель.
Ничего не болело, ничего не кровило. На 6дпп только ночью встала в туалет и так до конца беременности в 3 утра по расписанию в туалет ?
В пролетные переносы чего только не было из симптомов
На 6дпп точно ничего не чувствовала, на 8 сделала тест, на 9 и 11 ХГЧ. Кровило, но гораздо позже после УЗИ недель в 7
Спасибо за ответ???