Девочки, всем привет! Был перенос пятидневочки 2.11 с 5 дпп делаю тесты и они не становятся ярче( понимаю, что динамику только по хгч нужно отслеживать, кровь завтра пойду сдавать. Очень переживаю, так как за плечами 2 бхб. Очень надеюсь на положительный результат. Может — быть у кого — то был похожий случай и чем все закончилось?) спасибо, всем удачи!
Что у вас в итоге? ХГЧ сдавали ?
Первый хгч — 10, через два дня — 2
Меня больше пугает, что мне не назначают дополнительных анализов и предлагают подсаживать, пока не получится… говорят, что вот же беременность наступает и эмбрионы все здоровые и кровоток и эндометрий, все в порядке, не могут выяснить причину(
Да, я и Кариотип сдавала и эмбрионы после пгт.
Для своего успокоения если только) но если кареотип есть, он должен все показать
Мы с мужем сдали кариотип
Да, я имела ввиду его
Я бы вам порекомендовала купить тест другой фирмы. Мне рисовали такие же бледные полоски при трехзначном ХГЧ. Купила эвик и четкая красная полоска на нем, все как нужно
У меня тесты тоже не особо полосатились, а хгч уже был больше 100 ед на 9 дпп помню
Не мой случай к сожалению( пришёл хгч — 10
Очень жаль, бхб у вас
Да, к сожалению
Я не вижу ничего критичного в тестах. 13 ого нужно сдать ХГЧ, на 11дпп должен быть трехзначный. Но можно и завтра. Удачи.
Спасибо Вам!)
А покажите тесты
Я думала, что фото прикрепилось
К сожалению, это провал(((( уже должны были бы хоть чуточку поярчать
Да думаю, что бхб, но надежда уметает последней( завтра пойду сдам кровь на хгч. Похоже уже третья бхб. (((
У меня было не эко, но тесты не ярчали. При том, что я смотрела динамику хгч по крови и там была хорошая прибавка. Я так и не поняла, почему тесты бледные были))
Вселяет надежду)