Тесты не становиться ярче

Девочки, всем привет! Был перенос пятидневочки 2.11 с 5 дпп делаю тесты и они не становятся ярче( понимаю, что динамику только по хгч нужно отслеживать, кровь завтра пойду сдавать. Очень переживаю, так как за плечами 2 бхб. Очень надеюсь на положительный результат. Может — быть у кого — то был похожий случай и чем все закончилось?) спасибо, всем удачи!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Что у вас в итоге? ХГЧ сдавали ?

Пожаловаться
Ирина 

Первый хгч — 10, через два дня — 2

Пожаловаться
Оля
То же самое было...3 бхб. Готовлюсь ко 2й стимуляции
Пожаловаться
Оля 

Меня больше пугает, что мне не назначают дополнительных анализов и предлагают подсаживать, пока не получится… говорят, что вот же беременность наступает и эмбрионы все здоровые и кровоток и эндометрий, все в порядке, не могут выяснить причину(

Пожаловаться
Оля
Наталья 
Нууу… это да, хочется проверить. Я сдала гомоцистеин и афс синдром, кариотип ещё… Гомоцистеин в норме, эмбрионы после пгт?
Пожаловаться
Оля 

Да, я и Кариотип сдавала и эмбрионы после пгт.

Пожаловаться
Оля
Наталья 
Поэтому вопрос… смысл делать пгт? Только что сократить кол-во переносов!? Но это если много эмбрионов… а если из 2?3? Или вообще 1
Пожаловаться
Оля 

Для своего успокоения если только) но если кареотип есть, он должен все показать

Пожаловаться
Оля
Наталья 
В смысле кариотип родителей?
Мы с мужем сдали кариотип
Пожаловаться
Оля 

Да, я имела ввиду его

Пожаловаться
Юлия

Я бы вам порекомендовала купить тест другой фирмы. Мне рисовали такие же бледные полоски при трехзначном ХГЧ. Купила эвик и четкая красная полоска на нем, все как нужно

Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня тесты тоже не особо полосатились, а хгч уже был больше 100 ед на 9 дпп помню

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Не мой случай к сожалению( пришёл хгч — 10

Пожаловаться
Четырежды Мама
Наталья 

Очень жаль, бхб у вас

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Да, к сожалению

Пожаловаться
Мояистория

Я не вижу ничего критичного в тестах. 13 ого нужно сдать ХГЧ, на 11дпп должен быть трехзначный. Но можно и завтра. Удачи.

Пожаловаться
Мояистория 

Спасибо Вам!)

Пожаловаться
Таня

А покажите тесты

Пожаловаться
Таня 

Я думала, что фото прикрепилось

Тесты не становиться ярче
Пожаловаться
Таня
Наталья 

К сожалению, это провал(((( уже должны были бы хоть чуточку поярчать

Пожаловаться
Таня 

Да думаю, что бхб, но надежда уметает последней( завтра пойду сдам кровь на хгч. Похоже уже третья бхб. (((

Пожаловаться
Nastelinka

У меня было не эко, но тесты не ярчали. При том, что я смотрела динамику хгч по крови и там была хорошая прибавка. Я так и не поняла, почему тесты бледные были))

Пожаловаться
Nastelinka 

Вселяет надежду)