Гормоны для квоты

Девочки всем привет никак не могу подгрузить фото почему то ?сегодня 5 ДЦ сдала анализы :
1) ттг- 2.5882 ( норма 0.30-4.900) раньше был 1.92 где то
2) т4 св- 11.11 (норма 9.00-19.05)
3) анти-тпо- 0.55 ( норма 00.00-5.61)
4) фсг-4. 19
5) Лг- 1.72 ?очень удивлена что так мал
6) пролактин -331. 59 норма 108.78-557.13
7) эстрадиол — 138
8) тестостерон- 1.820( норма 0.480-1.850) тоже не ожидала такого, всегда был норма ?
13 числа иду к эндокринологу посмотрим что скажет, таких показаний как ТТ-г, эстрадиол тестостерон и лг не было, всегда были в норме
Девочки что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita
Так вообще вроде ж важно соотношение фсг и лг, 2,5 к 1 в начале цикла. У вас так и есть..
А ттг. Ферритин никогда не сдавали? Я подняла ферритин и ттг снищилмчу них какая-то взаимосвязь хитрая есть
Пожаловаться
Мартышкаришка
Bajita 

Не не сдавала, всегда он в норме был. Сейчас пью метилфолат омегу

Пожаловаться
Bajita
Мартышкаришка 
Значит, понервничали перед сдачей. Читала, что ттг очень капризный, сдавать надо в течение получаса после того как проснулись и никакой нагрузки — ни пробежаться, ни быстрого шага.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Bajita 

Да вчера чуть понервничала, я проснулась в 6.30 и в 7.10 сдала анализы

Пожаловаться
Татьянка
Bajita 

Да, прямая связь так как железо разносит кислород по внутренним органам, и щитовидная железа без хорошего кровоснабжения не может производить гормон. Тут надо смотреть и т3, т4 общие и свободные

Пожаловаться

Ттг снижать заставят до 2,5 минимум

Пожаловаться
Мартышкаришка
СкороМаМа 

Спасибо, сама тоже так думаю

Пожаловаться
Оля

АМГ сколько? Часто на него внимание обращают

Пожаловаться
Мартышкаришка
Оля 

Пока не пришёл ещё

Пожаловаться
Екатерина

А вы на какой день цикла сдавали эти анализы? Ттг, т4, ат к тпо, прогестерон сдают на 21 дц.
Фсг, амг, лг, тестостерон, эстрадиол, кортизол и пролактин на 2-3 дц
Если вы все эти анализы сдавали на 5 дц то они не правильные

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

У меня в листе написано с 2-5 ДЦ

Пожаловаться
Екатерина
Мартышкаришка 

Вы в Волгограде делаете? Я в двух клиниках у нас делала и в обеих было так как я написала по дням цикла. В крайнем протоколе не успевала сдать на 2-3 дц, так репродуктолог настояла чтобы сдала именно в эти дни не позже не раньше

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Да в Волгограде в кдл

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Пойду к гинекологу 13 числа что скажет

Пожаловаться
Екатерина
Мартышкаришка 

Смысле клиника эко какая? Я делала центр эко и мать и дитя.в последней победный протокол) я к тому что возможно на 5 дц не результативные анализы

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

В Кировском

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

У меня крио будет

Пожаловаться
Екатерина
Мартышкаришка 

ну посмотрите что врач скажет, может там конечно все по-другому. Я и в крио вступала по такой же схеме ( 2-3 и 21 дц)
Если не секрет почему выбрали клинику 1 а не другие?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Я была в геноме, мне врачи не понравились, в мать и дитя не захотела что по наслышке там хорошо тянут деньги и многих моих знакомых обманывали с квотами на крио чтоб платили, центр эко вообще не рассматривала и выбрала клинику 1 мне там врач понравился

Пожаловаться
Екатерина
Мартышкаришка 

Центр эко слабая эмбриология, про клинику 1 тоже такое слышала. В мать и дитя ни копейки лишней не заплатила, даже просили анализы уже в протоколе сдать не у них, типо начальство не приемлет доп обследование в протоколе.
Удачи вам в крио?пишите сюда как что узнаете

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Спасибо, хорошо)

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 
Ттг, т4 и ат-тпо неважно когда сдавать, это гормоны щитовидки, они не привязаны к циклу
Пожаловаться
Екатерина
Bajita 

Не просто так в клиниках репродукции смотрят эти анализы именно на определенные дни цикла))

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 
А мне именно там и сказали что в любой день. Это для удобства клиента — сдать все в один день
Пожаловаться
Екатерина
Bajita 

В двух клиниках и при эко и при крио, строго на указаные дни просили сдать.
От этого они рассчитывают препараты для протокола

Пожаловаться
Катя
Мартышкаришка 
Тоже делала в мать и дитя) По квоте, вообще ни рубля не потратила. Ну разве что за такси до клиники)
Пожаловаться
Мартышкаришка 

У нас тоже пишут все на 2-5

Пожаловаться
Ничего критичного для подачи документов нет, на эко идут зачастую с отклонениями в гормонах, а не здоровые )ттг рекомендуется до 2,5 при планировании, у вас он немного совсем выше, и то ттг имеет свойство колебаться, не вижу смысла переживать .
Пока будете ждать квоту, что-то если нужно подкорректируют, ЛГ корректируется самой стимуляцией уже в программе ))
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

У меня крио будет в феврале

Пожаловаться
Мартышкаришка 
ЗГТ могут сделать )не переживайте, время есть и варианты ))
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

У меня в прошлый раз на ЗГ-т был и бхб

Пожаловаться
Мартышкаришка 
Сочувствую, вы теперь именно в ец хотите получается?
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

Я пробую ещё сама забеременеть, в феврале крио

Пожаловаться
Мартышкаришка 
Поняла )ну с лг что-то да, есть проблемки, а так в целом ничего плохого, напарница с месячными раз в пол года(поликистоз) забеременела и с ттг 3,5?я с идеальными не могу ?
Желаю вам удачи )
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

В том месяце овуляция была, в этом не будет скорее всего

Пожаловаться
Мартышкаришка 
Да вот фиг знает, я перед протоколом гормоны сдала -все шик -а в этом же цикле киста выросла и не было овуляции… тут не угадаешь…
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

Это да, ну что поеду к гине 13 числа и посмотрим что скажет

Пожаловаться
Мартышкаришка 
Пусть все пройдёт лучшим образом !?
Пожаловаться
Мартышкаришка
Inns 

Спасибо??

Пожаловаться
Нася

Может профотошопить, для квоты, что бы не завернули?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Нася 

Да это я могу сделать, мне для себя интересно что со мной

Пожаловаться
Нася
Мартышкаришка 

Просто если для заключения на квоту, может эндокринолог написать что нибудь такое, что не пройдешь

Пожаловаться
Мартышкаришка
Нася 

Ну мне 13 го к эндокринологу, пускай назначит значит таблетки, может я из за этих гормонов беременеть не могу

Пожаловаться
Нася
Мартышкаришка 

Ааа, я просто думала вы знаете в чем проблема что нет б., конечно нужно все с норму приводить