Девочки всем привет никак не могу подгрузить фото почему то ?сегодня 5 ДЦ сдала анализы :
1) ттг- 2.5882 ( норма 0.30-4.900) раньше был 1.92 где то
2) т4 св- 11.11 (норма 9.00-19.05)
3) анти-тпо- 0.55 ( норма 00.00-5.61)
4) фсг-4. 19
5) Лг- 1.72 ?очень удивлена что так мал
6) пролактин -331. 59 норма 108.78-557.13
7) эстрадиол — 138
8) тестостерон- 1.820( норма 0.480-1.850) тоже не ожидала такого, всегда был норма ?
13 числа иду к эндокринологу посмотрим что скажет, таких показаний как ТТ-г, эстрадиол тестостерон и лг не было, всегда были в норме
Девочки что скажете?
А ттг. Ферритин никогда не сдавали? Я подняла ферритин и ттг снищилмчу них какая-то взаимосвязь хитрая есть
Не не сдавала, всегда он в норме был. Сейчас пью метилфолат омегу
Да вчера чуть понервничала, я проснулась в 6.30 и в 7.10 сдала анализы
Да, прямая связь так как железо разносит кислород по внутренним органам, и щитовидная железа без хорошего кровоснабжения не может производить гормон. Тут надо смотреть и т3, т4 общие и свободные
Ттг снижать заставят до 2,5 минимум
Спасибо, сама тоже так думаю
АМГ сколько? Часто на него внимание обращают
Пока не пришёл ещё
А вы на какой день цикла сдавали эти анализы? Ттг, т4, ат к тпо, прогестерон сдают на 21 дц.
Фсг, амг, лг, тестостерон, эстрадиол, кортизол и пролактин на 2-3 дц
Если вы все эти анализы сдавали на 5 дц то они не правильные
У меня в листе написано с 2-5 ДЦ
Вы в Волгограде делаете? Я в двух клиниках у нас делала и в обеих было так как я написала по дням цикла. В крайнем протоколе не успевала сдать на 2-3 дц, так репродуктолог настояла чтобы сдала именно в эти дни не позже не раньше
Да в Волгограде в кдл
Пойду к гинекологу 13 числа что скажет
Смысле клиника эко какая? Я делала центр эко и мать и дитя.в последней победный протокол) я к тому что возможно на 5 дц не результативные анализы
В Кировском
У меня крио будет
ну посмотрите что врач скажет, может там конечно все по-другому. Я и в крио вступала по такой же схеме ( 2-3 и 21 дц)
Если не секрет почему выбрали клинику 1 а не другие?
Я была в геноме, мне врачи не понравились, в мать и дитя не захотела что по наслышке там хорошо тянут деньги и многих моих знакомых обманывали с квотами на крио чтоб платили, центр эко вообще не рассматривала и выбрала клинику 1 мне там врач понравился
Центр эко слабая эмбриология, про клинику 1 тоже такое слышала. В мать и дитя ни копейки лишней не заплатила, даже просили анализы уже в протоколе сдать не у них, типо начальство не приемлет доп обследование в протоколе.
Удачи вам в крио?пишите сюда как что узнаете
Спасибо, хорошо)
Не просто так в клиниках репродукции смотрят эти анализы именно на определенные дни цикла))
В двух клиниках и при эко и при крио, строго на указаные дни просили сдать.
От этого они рассчитывают препараты для протокола
У нас тоже пишут все на 2-5
Пока будете ждать квоту, что-то если нужно подкорректируют, ЛГ корректируется самой стимуляцией уже в программе ))
У меня крио будет в феврале
У меня в прошлый раз на ЗГ-т был и бхб
Я пробую ещё сама забеременеть, в феврале крио
Желаю вам удачи )
В том месяце овуляция была, в этом не будет скорее всего
Это да, ну что поеду к гине 13 числа и посмотрим что скажет
Спасибо??
Может профотошопить, для квоты, что бы не завернули?
Да это я могу сделать, мне для себя интересно что со мной
Просто если для заключения на квоту, может эндокринолог написать что нибудь такое, что не пройдешь
Ну мне 13 го к эндокринологу, пускай назначит значит таблетки, может я из за этих гормонов беременеть не могу
Ааа, я просто думала вы знаете в чем проблема что нет б., конечно нужно все с норму приводить