Эмбрион 3AB 6 ноября 2023 16:56 Эмбрион пятидневка BL3AB крио, у кого получилось забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл13 летЕкатерина1 год 4 месяца Северодвинск У меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 3 месяца Минск 🙏🤞🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 1 месяцЗлата1 год 1 месяц Калуга Сейчас 3 BB переносили и обе с нами😁Так что прекрасный, сильный малышочек 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай8 месяцев Кореновск ↩ KrisTina Ваш ответ прям настроение поднял с утра 🥰 у меня тоже в одной соломинке двое 3вв, переживаю 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 2 месяца Москва 3ВС на линейке. Так что у вас отличный эмбрион👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо🙏💕 Вам желаю чтобы прикрепился🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 2 месяца Москва ↩ fialka Уже 23 недели 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ Татьяна Классс ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Тоже скоро перенос и переживаю. Желаю вам успеха от всей души!ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ СкороМаМа Спасибо, сегодня перенесли, а завтра у меня др ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ СкороМаМа Вам тоже желаю 🤰, не переживайте, у меня 2 перенос, позади 3 эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ fialka Все точно должно получится! А у меня в среду перенос, а 23 др, как раз буду знать получилось ли… пишите про ощущения, интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ СкороМаМа Класс, и у вас всё получится обязательно 😘 и Вы пишите, как у Вас всё проходит🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ fialka 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Это после разморозки уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку fialka Санкт-Петербург ↩ СкороМаМа Он не изменился и до был такой же Предыдущая статья36дппСледующая статья4ДПП
У меня.
🙏🤞🤞🤞🤞
Сейчас 3 BB переносили и обе с нами😁
Так что прекрасный, сильный малышочек 😍
Спасибо🙏💕 Вам желаю чтобы прикрепился🤰
Классс
Тоже скоро перенос и переживаю. Желаю вам успеха от всей души!
Спасибо, сегодня перенесли, а завтра у меня др
Вам тоже желаю 🤰, не переживайте, у меня 2 перенос, позади 3 эко
Все точно должно получится! А у меня в среду перенос, а 23 др, как раз буду знать получилось ли… пишите про ощущения, интересно.
Класс, и у вас всё получится обязательно 😘 и Вы пишите, как у Вас всё проходит🌹
🙏❤️
Это после разморозки уже?
Он не изменился и до был такой же