36дпп

Девочки всем привет! Лежу на сохранение (были кровянистые выделения прям алые) капали транексам, потом таблетки транексам выделения пошли. Сегодня первый день без него и опять в шейке кровянистые(розовые) выделения к вечеру. Я уже с ума схожу. Без транексам не могу жить уже спокойно😞 в поддержке дюфастон 2*3 разв в день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может вам нужно поддержку поменять? Я слышала, что у дюфастона нет доказанной эффективности и что его вообще из протоколов эко убрали из-за рисков. У того же true_gyn в инсте сторис была про это, гинеколог достаточно известный
Пожаловаться
Татьяна

У меня так мазало до 11 недели, по узи не было никаких отслоек никогда.в поддержке был утрожестан и масляные уколы прогестерона. Потом мне один врач сказала что эта реакция такая может быть на прогестерон, но конечно пока мазать не перестало я всё равно не успокоилась.

Пожаловаться
Екатерина

У меня до 14 недель были кровотечения. Выносила) главное, чтоб они хотя бы иногда прекращались. Если постоянно темно-коричневые и не прекращаются ни на день, то вероятнее всего зб ( это по своему опыту сделала вывод)

Пожаловаться
Татьяна
Больше 2х недель лежала на таком же сроке. Транексам мне не помогал, только этамзилат. Так же прекращались и потом опять мазать начинало красным. Врачи раз в 3 дня узи делали, мониторили, чтобы гематома не увеличивалась. После выписки еще недели 3 мазня коричневая была. У меня поддержка прогиком конская была и утрик, и дюф, и масло.
Главное, как бы это сложно не было, поменьше нервничать. Нервы это стресс = повышенный тонус. Удачи вам. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Кэтти
Татьяна 

На 1 УЗИ гематому поставили, через неделю на УЗИ уже ее не нашли, но поставили прилежание хориона в 5 недель.

Пожаловаться
Ree

Лежала на вашем сроке тоже с гематомой которая кровило и мазала несколько дней, была огромная отслойка больше половины плодного яйца, но в поддержке добавляли очень много прогестерона, уколы пролютекс, дюфастон и утрожестан
Все будет хорошо!🤞🏼

Пожаловаться
Евгения

Я лежала в 13 недель в больнице. Там были девочки: одна 4 недели, другая 8. Обе с сильнейшим кровотечением. Капали Транексам, Дюфастон 3 раза в день, а затем и таблетки Транексам. Всё это на протяжении 2 недель. Беременность обеим сохранили. С огромными пузьками ходят) Всё будет хорошо. Берегите себя