В 2018 было ЭКО в Кулакова, мне 28 лет из 17 клеток 4 эмбриона качества 4 АВ. ( 1 замершая, 1 не разморозиться и 2 пролет) в 2022 стимуляция в ЭКО ВИТАЛИС мне 34 года, на тот момент из 14 клеток 7 эмбрионов годных к пгд из них 2 не годные. Поэтому по моему опыту, в Кулакова эмбриология слабее, но может так сложились звезды… Хотя, в Кулакова было просто ЭКО, а в ВИТАЛИС эко+ икси( но шли по женскому фактору)
Лапино, мне 37 лет, спкя, взяли 5 клеток оплодотворились 3 до 5 дня дожили все мои бусинки!
В 2018 было ЭКО в Кулакова, мне 28 лет из 17 клеток 4 эмбриона качества 4 АВ. ( 1 замершая, 1 не разморозиться и 2 пролет) в 2022 стимуляция в ЭКО ВИТАЛИС мне 34 года, на тот момент из 14 клеток 7 эмбрионов годных к пгд из них 2 не годные. Поэтому по моему опыту, в Кулакова эмбриология слабее, но может так сложились звезды… Хотя, в Кулакова было просто ЭКО, а в ВИТАЛИС эко+ икси( но шли по женскому фактору)
в 2018 28 лет, а в 2022 34 года, как так?
Ой, даже не заметила ошибку. В 29 лет 2018 году в начале года и в 2022 в конце года в 34 года
аааа, поняла) Подскажите, пжта, как у Вас в итоге прошла отмена эстрогенов после ЭКО?
Все прошло хорошо, без мазни. Но я отменяла медленнее чем репродуктолог назначила))) полная отмена произошла к 12 неделям
Спасибо) А прогестерон ещё оставили?
Да, прогестерон снизили, но оставили. Мне, скорее всего отменят после 30 недели, так как у меня с шейкой проблемы
Кулакова
Кулаково