9/1

Так, а куда мне теперь писать? В группу эко или беременность? ?
Со вчера отменила ещё пол прогиновы. Всего в сутки теперь 1шт.
В пятницу была у эндокринолога. Подкорректировали л-тироксин.
Непонравился мой сахар(( посадила меня на стол номер 9 (я практически все выходные на капусте сидела). Мерить глюкометром 4 раза в день сахар, вести дневник и через месяц контрольный приём.

Малыш мой походу поменял расположение)) находила его доплером слева, а теперь он справа.
С утра вообще токса не было, проснулась на животе, очень испугалась. Зато пришла на работу и привет куча духов ?, блин зачем на себя столько лить(( сразу вспомнилась Турция, там от каждого так ароматит....

Сегодня девочка с офиса говорит:
-Маринка, мы с тобой ночью рыбу ловили, такую большую, искренную, ты там по аккуратнее ?.
-Так я ж не против, отвечаю я.
-Ну тогда вперёд ?

#ЭКО
282
3

Комментарии

12
Ваш комментарий

Скажите пожалуйста на какой неделе вы уловили допплером сердечко ?)

Ответить
0
@Екатерина 

8нед и 2 дн. Я искала в наушниках, малыш спрятан за моей аортой, прям по миллиметру искала

Ответить
0

На одной капусте тоже нельзя. Сложные углеводы обязательно нужны, иначе кетоны будут. Белки нужны тоже обязательно. Рафинады нельзя не под каким углом. Смешивать углеводы нельзя. Ну и быстрые углеводы в топку .

Ответить
0
@АлинаТакаяАлина 

Очень умно написано ? я ничего не поняла((
Ну капуста я утрирую. Просто вместо свиных рёбер мне пришлось есть суп с говядиной и много салата(( а для меня это не еда а перекус и я голодная осталась

Ответить
0
@Марина Хххххх 

В супе пади картоха ?). Насамом деле и свиные ребра можно, если не налегать на жиры в остальное время дня. Я сначала тоже голодала и надоедала, потом когда вникла и сытая была и без инсулина обошлось. В том же 9 столе можно гречку. При этом гречка очень опасная крупа, у меня с двух столовых ложек очень поднимался сахар через час. Булгур, макароны из твердых сортов пшеницы — отлично насыщают, можно съесть приличную порцию и остаться в нормах сахара. Ещё при гсд нужно кушать условно каждые три — четыре часа. Три основных приема и 2-3 перекуса. Творога много ела, сыр, макароны, булгур, мясо в любом виде, рыбу жирную, естественно овощей. Из сладкого ореховые пасты с разрешенным подстластителем и хлеб с чаем, джемы с этим же подстластителем. 9 стол для диабетиков, гсд — не диабет. У него природа другая совсем .

Ответить
0
@АлинаТакаяАлина 

Спасибо, буду разбираться

Ответить
0
Мама Доченьки
Волгоград
У меня просто глаза радуются от кружочка ????
Ответить
0
@Мама Доченьки 

А я немного в шоке. И каждый раз пугаюсь оповещения о новой недельки.
Кааак новая? Я ещё этой не насладилась?

Ответить
0
Мама Доченьки
Волгоград
@Марина Хххххх 
Понимаю))) стоит только забеременеть время летит быстрее? помню сидела на третий скрининг и мимо шла заведующая, которая доки мне на эко помогала делать))) такие глаза у нее ? говорит кааак уже третий!? ????вот же только на учет встала в 9 недель))))
Ответить
0
Pavly
Волжский
Я вообще духи обожаю и у меня их много, а в беременность перестала пользоваться так воротило. А на работе у одной такие духи были, что я на работу не хотела ходить из-за нее, прям желудок сжимался от запаха)
Ответить
0
Елена
Курск

Ну эти тебе сейчас духи воняют, они то не беременны?

Ответить
0
@Елена 

Это понятно))

Ответить
0