9/1

Так, а куда мне теперь писать? В группу эко или беременность? 🤭
Со вчера отменила ещё пол прогиновы. Всего в сутки теперь 1шт.
В пятницу была у эндокринолога. Подкорректировали л-тироксин.
Непонравился мой сахар(( посадила меня на стол номер 9 (я практически все выходные на капусте сидела). Мерить глюкометром 4 раза в день сахар, вести дневник и через месяц контрольный приём.

Малыш мой походу поменял расположение)) находила его доплером слева, а теперь он справа.
С утра вообще токса не было, проснулась на животе, очень испугалась. Зато пришла на работу и привет куча духов 🤢, блин зачем на себя столько лить(( сразу вспомнилась Турция, там от каждого так ароматит....

Сегодня девочка с офиса говорит:
-Маринка, мы с тобой ночью рыбу ловили, такую большую, искренную, ты там по аккуратнее 😁.
-Так я ж не против, отвечаю я.
-Ну тогда вперёд 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите пожалуйста на какой неделе вы уловили допплером сердечко ?)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 

8нед и 2 дн. Я искала в наушниках, малыш спрятан за моей аортой, прям по миллиметру искала

Пожаловаться

На одной капусте тоже нельзя. Сложные углеводы обязательно нужны, иначе кетоны будут. Белки нужны тоже обязательно. Рафинады нельзя не под каким углом. Смешивать углеводы нельзя. Ну и быстрые углеводы в топку .

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаТакаяАлина 

Очень умно написано 🤔 я ничего не поняла((
Ну капуста я утрирую. Просто вместо свиных рёбер мне пришлось есть суп с говядиной и много салата(( а для меня это не еда а перекус и я голодная осталась

Пожаловаться
Марина Хххххх 

В супе пади картоха ?). Насамом деле и свиные ребра можно, если не налегать на жиры в остальное время дня. Я сначала тоже голодала и надоедала, потом когда вникла и сытая была и без инсулина обошлось. В том же 9 столе можно гречку. При этом гречка очень опасная крупа, у меня с двух столовых ложек очень поднимался сахар через час. Булгур, макароны из твердых сортов пшеницы — отлично насыщают, можно съесть приличную порцию и остаться в нормах сахара. Ещё при гсд нужно кушать условно каждые три — четыре часа. Три основных приема и 2-3 перекуса. Творога много ела, сыр, макароны, булгур, мясо в любом виде, рыбу жирную, естественно овощей. Из сладкого ореховые пасты с разрешенным подстластителем и хлеб с чаем, джемы с этим же подстластителем. 9 стол для диабетиков, гсд — не диабет. У него природа другая совсем .

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаТакаяАлина 

Спасибо, буду разбираться

Пожаловаться
Мама Доченьки
У меня просто глаза радуются от кружочка 🥰🥰🥰🥰
9/1
Пожаловаться
Марина Хххххх
Мама Доченьки 

А я немного в шоке. И каждый раз пугаюсь оповещения о новой недельки.
Кааак новая? Я ещё этой не насладилась😍

Пожаловаться
Мама Доченьки
Марина Хххххх 
Понимаю))) стоит только забеременеть время летит быстрее🤷 помню сидела на третий скрининг и мимо шла заведующая, которая доки мне на эко помогала делать))) такие глаза у нее 😳 говорит кааак уже третий!? 🤣🤣🤣🤣вот же только на учет встала в 9 недель))))
Пожаловаться
Pavly
Я вообще духи обожаю и у меня их много, а в беременность перестала пользоваться так воротило. А на работе у одной такие духи были, что я на работу не хотела ходить из-за нее, прям желудок сжимался от запаха)
Пожаловаться
BANTIC

Духи 🫣🫣меня вот императрицы тройки мутило, изжога, по сей день не переношу их 😁а раньше очень любила

Пожаловаться
Марина Хххххх
BANTIC 

Я и до этого запахи не очень, а сейчас период токса и раздражения, так хоть из офиса убегай 😏

Пожаловаться
Елена

Ну эти тебе сейчас духи воняют, они то не беременны🤣

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Это понятно))