Не теряйте надежду девочки! Всем воздастся 🐣 28 октября 2023 11:50 Мой бубличек! Наш свнок, мы так долго тебя ждали, а теперь те 12 лет стёрлись и как будто ты был с нами всегда! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза Тоже жду 12 лет и все никак( вы эко делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Яна Да, с 6 переноса только родился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина8 месяцев Казань Какой😍😍😍Я своих ждала 11 лет🙏💙❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Какой милаш😍😍😍 ттт на васТоже 12 лет ждали своего чуда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Татьяна Спасибо ☺️🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын2 года Волжский Какой хорошенький малыш ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Pavly Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Максим24 годаЕлизавета2 года Челябинск Полностью согласна, я св принцессу ждала больше 10 лет. Здоровья малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Irina Спасибо и вам🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Полностью согласна с вами, свое счастье ждали 4 года. Малыш нереально милый, счастья вам 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Динара Спасибо и вам🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара Какой ангелочек 😍Мы свою принцессу ждали почти 11лет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений3 года Москва Красавчик 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Наталья Спасибо🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Да, это огромное счастье!!! Мы тоже ждали наше маленькое чудо долгих 10 лет!🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта5 недель Санкт-Петербург Какой он милый))) Здоровья и счастья ему)ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Ксюня Спасибо большое🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летЕгор4 годаМаруся1 год 6 месяцев Краснодар Как я вас понимаю, сами малыша 10 лет ждали☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Радость1 год 3 месяцаЗолотце4 годаСчастье7 лет Кингисепп Чудесный 😍 красавчик такой! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком)ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Мила Спасибо😌 легкой беременности вам🫶 Предыдущая статьяПервый раз, 🤮Следующая статьяЭко
Тоже жду 12 лет и все никак( вы эко делали?
Да, с 6 переноса только родился)
Какой😍😍😍Я своих ждала 11 лет🙏💙❤
Тоже 12 лет ждали своего чуда.
Спасибо ☺️🫶
Спасибо ☺️
Полностью согласна, я св принцессу ждала больше 10 лет. Здоровья малышу
Спасибо и вам🫶
Полностью согласна с вами, свое счастье ждали 4 года. Малыш нереально милый, счастья вам 🌹
Спасибо и вам🫶
Какой ангелочек 😍
Мы свою принцессу ждали почти 11лет...
Красавчик 🤗
Спасибо🥰
Да, это огромное счастье!!! Мы тоже ждали наше маленькое чудо долгих 10 лет!🙏
Здоровья и счастья ему)
Спасибо большое🫶
Как я вас понимаю, сами малыша 10 лет ждали☺️
Чудесный 😍 красавчик такой! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком)
Спасибо😌 легкой беременности вам🫶