27 октября 2023 13:21 Девочки, поделитесь, пожалуйста, на сколько дней позднее, чем обычно, у вас была овуляция в цикле после пункции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена У меня следующий цикл после пункции был 48 дней. Овуляция только была на 33 день. Потом как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново В следующем цикле уже все было как обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов В следующем цикле как обычно, все нормализовалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Как это овуляция в цикле после пункции !?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krystyna Михаил4 года ↩ Belka Mama В цикле следующем после пункции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань ↩ Krystyna По сути должна быть в следующем цикле уже. Но у меня после пункции был перенос ... Предыдущая статьяЭко со своими ооцитами и с донорскимиСледующая статьяПервый прием Ре после выкидыша
У меня следующий цикл после пункции был 48 дней. Овуляция только была на 33 день. Потом как обычно
В следующем цикле уже все было как обычно.
В следующем цикле как обычно, все нормализовалось
Как это овуляция в цикле после пункции !?
В цикле следующем после пункции
По сути должна быть в следующем цикле уже.
Но у меня после пункции был перенос ...