Доброго вечера, девочки.
Прошу совет и не кидать тапками))
2 попытка. Крио, пятидневка 3ВА. 13.10. в 21-00 укол овитрель, 19.10 в 12:30 перенос.
Сегодня 4дпп. Клялась себе, что до ХГЧ не сделаю тест, не буду нервы трепать. Естественно сегодня я сдалась сама себе. Не долго протянула). На тесте слабая но вполне различимая вторая. Вот и думаю это хвост от укола или есть шанс, что моя. Что думаете?
На фото тест уже высох, потому-что я его сначала выкинула, а потом передумала и к вам побежала. 😄
Была розовее до полного высыхания.

Ваша))) 🙏🙏🙏
🤞🤞🤞
Полоску вижу, но для 4 дпп очень яркая. Скорее всего укол выходит. Смотрите в динамике, будем надеятся что это оно )
На этот вопрос вам никто не ответит. Дня через три станет понятно, удачи!
Такая же была на 4 дпп и укол тоже был, это ваша))) я на 6 дпп сходила хгч сдала и убедилась, что беременна))
Спасибо и я надеюсь)
Надеюсь, спасибо 🤞🤞🤞
Это уже ваша полосочка😉укол уже вышел
Спасибо ❤ надеюсь. Сегодня утром сделала ещё один, точно такой-же получился. Жду, что будет ярчать)))
Сдайте кровь)))я начала сдавать на 5дпп
Тоже так думаю, пойду завтра с утра
Удачи🤞
Сложно сказать в прошлый перенос овитрель полосатил 11 дней, если хочется динамику и есть уколы, лучше делать тесты чтобы понимать что это не укол…а так, теперь только сомнения и ожидания ) сдайте хгч через 2-3 дня станет ясно
У меня долго держался овитрель, на 8 дпп заметила, что полоска стала ярчеть, а не бледнеть
Я думаю это уже ваша полосочка, укол уже должен выйти, удачи вам, пусть у вас всё получится
Спасибо ❤
Пусть будет Ваш уже, но вообще эти уколы могут до 12-14 дней такие призраки рисовать. Теперь делайте и отслеживайте ярчает или нет. Удачи🤞
Поняла, спасибо))
Мне кажется укол
Желаю вам удачи от чистого сердца!
Спасибо большое, она очень нужна! ))
🙏
Спасибо! Надеюсь!
Хорошо видно вторую полоску!
Полоска есть точно. Пусть будет оно)
Я вижу вторую