6Дпп и 7дпу хгч 19 октября 2023 06:26 6дпп и 7дпу хгч 2000 полосочка еще есть не пропала, 🙏Завтра иду сдавать тромбодинамику и заодно хгч сдам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома9 месяцев У меня укол был 10000, на 5дпу чистый тест был. Эта полосочка ваша 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Это уже ваши полоски они ярче стали 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Скорей всего уже ваша! 2000 должны были выйти дня за 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 2 месяца У меня укол 10000 вышел в ноль за 7 дней а у вас всего 2000, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 2 месяца Я думаю это уже ваша полоска 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Юля Спасибо, дай бог🙏мы долго к этому шли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар Уже прям виднеется хорошо))) удачи 🍀👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск 🤞🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет А когда был укол ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Raindrop snowflake 0дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет ↩ Наталья Чепурина Видимо, это уже Ваша Предыдущая статьяЭко иксиСледующая статья19дпп
У меня укол был 10000, на 5дпу чистый тест был. Эта полосочка ваша 🥰
Это уже ваши полоски они ярче стали 👍
У меня укол 10000 вышел в ноль за 7 дней а у вас всего 2000,
Я думаю это уже ваша полоска 🙏🏻
Спасибо, дай бог🙏мы долго к этому шли.
Уже прям виднеется хорошо))) удачи 🍀👍
🤞🤞🤞🤞
А когда был укол ХГЧ?
0дпп
Видимо, это уже Ваша