Добрый вечер)
Осталось заключение уролога и гинеколог подаст документы на квоту, это будет начало ноября.
Кто в конце года подавал документы и когда вы получили квоту и вступили в протокол?
Добрый вечер)
Осталось заключение уролога и гинеколог подаст документы на квоту, это будет начало ноября.
Кто в конце года подавал документы и когда вы получили квоту и вступили в протокол?
Мы подали неделю назад, вчера получили квоту, завтра вступаем в протокол
Ну ещё зависит успеете например в декабре вступить и закончить этот протокол. Мне моя репа тогда сказала, в конце года никто с вами возиться не будет. Праздники скоро. На новогодних каникулах никого не будет
В январе вступала
Подала в ноябре, в декабре вступила в протокол
У нас примерно так было. Вступала на следующий год в феврале
Ого, я думала в этом году вступлю)
Не торопись, спешка ни к чему в этом деле. Пусть все идёт своим чередом. Вообще зависит от места где будете делать. Нам сразу дали понять что в конце года даже не ждать. Я очень сильно рвалась в бой расстраивалась и ругалась с врачами. Поэтому, удачи вам и терпения...
Ну буду тогда готовиться на февраль мыслями, а там как скажут уже.
По идее, когда вам дадут квоту, вы сами решаете когда ее использовать в течение года хоть март, хоть июль хоть любой другой месяц
Спасибо, мне гинеколог говорила если в октябре подаём документы, то в ноябре уже будет квота. Но у меня мкб и уролог послал на анализы, пока получу заключение будет ноябрь, поэтому я так понимаю в этом году уже пролёт. Согласна с вами пускай всё идёт как должно быть.
Вот про то что: пусть всё идёт своим ходом, очень согласна.
Плывите по течению и делайте всё возможное от себя. Всё будет, поверьте)
Не знала, спасибо.
Спасибо, как суждено так и будет.