Девочки как долго выходит укол ХГЧ 2000? был в день переноса. Сегодня 2дпп сделала вчера тест в обед, чтобы отследить как выходит укол. Сегодня тоже сделала утром. На вчерашнем тесте нету нечего а на сегодняшнем есть. Завтра еще утром сделаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хххххх

Тут такое дело, в моче укол держится дольше. Только кровь покажет. У вас будут ещё уколы?

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Марина Хххххх 

Нет больше не будет, мне больше нельзя гематолог не разрешает, кровь густая. Завтра сдаю Тромбодинамику. ХГЧ сдавать наверное бессмысленно?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья Чепурина 
Я с 3 дпп, при уколах хгч через 2 дня, сдавала.Раз уколов не будет, значит на 5 -6 дпп можно тесты мочить
Пожаловаться
Пушистик

1000 выходит день) на второй у меня останется 20-30 единиц, возможно у вас еще укол, 2дпп очень очень рано для тестов по идее

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Пушистик 

Да, я тоже так думаю что для 2дпп рано тест делать, просто хотела посмотреть как выходит укол. А он как то странно. Вчера не было, сегодня есть.

Пожаловаться
Пушистик
Наталья Чепурина 

Если будете подкалывать еще, то теперь делайте утро/вечер. Либо уже себя не изводить ждать хгч или тесты по позже) к 6-7 дню

Пожаловаться
Кристина

Укол хгч долго может полоски выдавать то ярче то блиднен. Думаю к 4 дпп уже вийдет .

Пожаловаться
Наталья Чепурина

Верхний вчера 1дпп в обед, и нижний сегодня 2дпп утром.

Девочки как долго выходит
Пожаловаться
Nasya Еж
Наталья Чепурина 

Конечно очень рано для своих //, но пусть они ярчеют и будут вашими

Пожаловаться
Nasya Еж
Наталья Чепурина 

У меня овитрель 6000 ед. был и на 7 дпп

Предыдущая статья
Ну что, сегодня 12
Следующая статья