Брезгливым лучше не читать .
Я наверно поседею скоро.
Протокол на згт, врач сказала на нем часто выделения.
Вставляю крайнон и извиняюсь за подробности вытаскивая аппликатор вижу коричневые прожилки, немного совсем, живот не тянет. Ре назначила Транексам вчера до прекращения таких выделений.
Сейчас пошла в туалет и из меня вышел видимо весь крайнон за предыдущие дни прям куском с этими прожилками.
Живот спокойный, из ощущений то там кольнет то тут, вроде как ничего особенного. Когда было бхб живот тянуло сильно, я эти ощущения ни с чем не спутаю, а тут тишина ....
Уже хз что думать. Была у вас аналогичная ситуация именно на крайнононе? Что врачи говорили?
У меня крайнон выходил от коричневого цвета до черного. Приятного конечно мало. Но для крайнона- это норма, он как то прилипает к эпителию и выходит вместе с ним. Если Вы видите только именно в самом крайноне выделения, ничего страшного, главное, чтоб отдельно на белье ничего не было.
У меня так до 9 недели сустен периодами выходил с коричневыми прожилками. Бегала на УЗИ, но говорили что все ок.
Ох где столько нервов нам взять
Ой, не знаю. Я все время в состоянии какого-то нервяка.
Не переживайте, хотя это сложно. У меня тоже было крио на згт, я чуть не поседела, когда увидела те самые прожилки, на Утрожестане правда. Потом вообще пошла коричневая кровь, я думала-всё. Пила Транексам, лежала, кололи дополнительно Прогестерон масляный — всё по назначению врача! И потом у меня было ещё раза три, но выделений было с каждым разом всё меньше. Все три раза были в те дни, когда по моему календарю должны были быть месячные, если бы не наступила беременность. Врач сказала, так бывает. А после крио на ЗГТ вообще у всех почти бывают эти выделения. Спокойствие, связь с врачом, всё будет хорошо!
Спасибо большое за слова поддержки ? в плане беременности так далеко ещё не заходила, все новое пугает
Всё будет хорошо ?
Понимаю, что очень волнительно и вы к себе сейчас максимально прислушиваетесь и любые выделения пугают, сама так же переживала. Но про крайнон загуглите, очень много тем на форумах о том, что он правда сильно может окрашиваться и у многих было так
Да, было. Крайнон у меня даже в черный цвет окрашивал, страшное зрелище. А по поводу коричневых выделений лично мне моя репродуктолог говорила, что Транексам пьется только при алой крови, все что коричневое-старая кровь, может гематомка какая-то и что вообще при згт очень сильно наращивается эндометрий и ему нужно куда-то выходить и коричневые выделения при ЭКО это норма
Моя тоже сказала что вроде на згт такая история постоянная, но для подстраховки назначила а то мало ли. На УЗИ вчера гематом не было, все хорошо чистенько. Но до УЗИ за пару дней эта история началась
А вы точно теперь беременны?
Спасибо большое за "теплые" слова )
Сами поняли что написали?
Да.
ряды идиотов становятся плотнее, не обращайте внимания ?