Девочки Экошки

Кто после переноса ) с 8 дня и дальше ) какие у вас ощущения? Стреляет, колет, тянет ?? интересно ощущения у кого какие есть или нет вообще.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сегодня 18 дпп. С 3 -10 дпп были тянущие боли в низу живота покалывания, грудь не болела но набухла и стала больше) на 12 и 15 дпп сдавала хгч идет рост, ощущений меньше стало.

Пожаловаться
Пушистик
Зыковёнок 

Вот я вся извелась…Как то тихонько со вчера…хгч теперь только во вт?

Пожаловаться
Пушистик
Зыковёнок 

А срок интересный ) вы через приложение ставили по менструации? У меня вроде на неделю меньше, но в приложение 4 недели и 6 дней

Пожаловаться
Пушистик 

Я ставила от даты переноса тут, а в календаре по менструации от месячных считает. Сегодня заходила в то приложение показывает ровно 5 недель)

Пожаловаться
Пушистик
Зыковёнок 

Аа) я просто читала что по переносу все равно не считают, в жк поставят срок по менструации )

Пожаловаться
Пушистик 

Д я тоже это читала) а это так для себя)

Пожаловаться
Пушистик
Зыковёнок 

А на когда вам назначено узи ?) у меня выходит 24дпп только

Пожаловаться
Пушистик 

Давай в лс)

Пожаловаться
Марина Хххххх

Я помню что все дни была как дракон. Из глаз как будто горячий воздух шёл, вся кожа горела. Работал прогестерон ? температура выше 37 держалась и днем и ночью.

Пожаловаться
Пушистик
Марина Хххххх 

Ой да… у нас дома дубарь?так муж по вечерам греется возле меня ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Пушистик 

А мне дома холодно было, спала под тремя одеялами, а муж под одним пледом

Пожаловаться
Пушистик
Марина Хххххх 

Ну это естественно) ведь температура 37 уже озноб, но тело само вот у меня горячее ) я так же, вечером одеяло, чаек горячий ?

Пожаловаться
Марина

У меня было точно такое же ощущение как и на месячные. Один в один)))

Пожаловаться
Пушистик
Марина 

Вот на месячные было в самом начале, так как перенос был в длинном цикле, и самое начало пришлось почти ко дню менструации, вот там да….так живот тянуло…думала хлынут ….сейчас тихо …

Пожаловаться
Юлия

14 дпп болит грудь сильно, началась тошнота от голода, кидает в жар приливами

Пожаловаться
Пушистик
Юлия 

У меня грудь что то молчит…в жар да бросает, живот вчера например тянуло…аж ношпу пила, сегодня как то тихо…эти качели меня настораживают блин

Пожаловаться
Юлия
Пушистик 

А это так и будет теперь. То там кольнет то тут стрельнет. Советую магний b6 что бы поспокойнее жилось. Иначе нервов не хватит никаких. ХГЧ сдавали ?

Пожаловаться
Пушистик
Юлия 

Да уже 2 раза ) третий сдам для Ре после выходных и все ) до узи теперь

Пожаловаться
Юлия
Пушистик 

Ну все, не стоит искать каких то признаков если ХГЧ растет. Мне кажется пусть лучше будет организм спокойный чем эти качели с грудью, тошнотой и т д, ещё успеется. А там уже будем от УЗИ до УЗИ жить ?

Пожаловаться
Пушистик
Юлия 

Да это так тяжело…после переноса ждешь. Потом хгч ждешь и потом динамику, а потом до узи бы дожить ??и так все….покоя больше нет?

Пожаловаться
Юлия
Пушистик 

Главное результат этого всего. Малыши с нами а это самое важное и наши нервы им явно не на пользу

Пожаловаться
Олеся

Почему именно с 8) у меня каждый день тянет, периодами… с первым разом не могу сравнить, потому что там была гипера, но вообще вроде все норм)

Пожаловаться
Пушистик
Олеся 

Потому что с 8 уже более менее известна картина, либо да либо нет) просто после переноса спрашивать нет смысла ₽

Пожаловаться
Пушистик
Олеся 

У меня сейчас 11) интересно кто что ощущает

Пожаловаться
Олеся
Пушистик 

У вас сегодня какой дпп? Есть какие то симптромы? делали тесты ?

Пожаловаться
Олеся
Пушистик 

Я вас прняла) у меня 6.вчера хгч сдавала. Пока из всего только тянет (

Пожаловаться
Пушистик
Олеся 

У меня первый хгч как раз был только на 8) нашла клинику где по ЦИТО делают, ужас… это ожидание …

Пожаловаться
Марьям
Недель до 8 тянуло низ живота, и грудь сильно болела, прям не дотронутся
Пожаловаться
Пушистик
Марьям 

Я такое тоже помню с малым….грудь сильно и с боков но наверно по позже, не в начале .

Пожаловаться
Марьям
Пушистик 
У меня сначала и до недель 16, сейчас вообще не болит)