Опять Хгч

Девочки простите что я всех достала со своим Хгч, но он опять подрос 10дпп-131, 12дпп-165, 13дпр-225. Я не понимаю что происходит!!! Очень мало но он растет! Может было к кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Хгч не кому не чего не должен! Растет уже хорошо! Дай Бог чтобы рос ???часто видела тут девчонки писали что плохо растет а потом бац и пошел вверх!!! От всей души желаю вам этого ???

Пожаловаться
Юля
Daria 

Спасибо огромное ??????

Пожаловаться
Котя

Трубы на месте? Не может быть внематочной?

Пожаловаться
Юля
Котя 

На месте

Пожаловаться
Юля
Котя 

Сегодня Хгч пришел 316

Пожаловаться
Котя
Юля 
У меня с внематочной рос как попало… и прирост был, но и не книжке как-то. Самочувствие у вас нормальное?
Пожаловаться
Татьяна
Очень хочется чтобы у вас это была такая особенность роста хгч и все получилась, держу оба кулака за вас.
Сейчас меня тапками закидают, но я все же скажу… У меня при таком росте хгч к сожалению ничего не получилось, была анэмбриония, ждали до почти 9 недели что появится эмбрион, но нет(((
Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Да я тоже не верю в чудо с таким Хгч, я была уверенна что он уже в низ начнет спускаться!

Пожаловаться
Пушистик

Я по моему писала, что сами кололи, ре не говорила а другая гиня что была на связи, сказала колоть. Мой хгч с сыном не удваивался, кололи через День 1500

Пожаловаться
Пушистик

Кому то связи нет, может совпадение, но вытянули …

Пожаловаться
lady

а зачем его сдавать каждый день…и мотать себе нервы? чтобы посмотреть динамику надо хотя бы через день…

Пожаловаться
Юля
lady 

Сдавала каждый день так как за 2 дня вырос сего на 30 единиц это очень мало! Поэтому сдала еще и на следующий день

Пожаловаться
Татьяна

Если сравнить 12 и 13 день, так он на сотню за сутки вырос! Вообще раз в 2 дня сдают. Скорее всего все хорошо .

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

На 60 единиц вырос до этого за 2 суток на 30

Пожаловаться
Ева
Юля 

Он может расти скачками. Вот вы сдали, а через час он раз и увеличился сразу на 50-70 единиц. Я согласна что растет слабовато, но он растет, а значит беременность развивается. Может вам к врачу обратиться, назначит вам укол хгч?

Пожаловаться
Юля
Ева 

Просила у нее укол 2 дня назад сказала нет такой связи! Я так поняла не поможет он или не связано не как это