Девочки простите что я всех достала со своим Хгч, но он опять подрос 10дпп-131, 12дпп-165, 13дпр-225. Я не понимаю что происходит!!! Очень мало но он растет! Может было к кого такое?
Девочки простите что я всех достала со своим Хгч, но он опять подрос 10дпп-131, 12дпп-165, 13дпр-225. Я не понимаю что происходит!!! Очень мало но он растет! Может было к кого такое?
Хгч не кому не чего не должен! Растет уже хорошо! Дай Бог чтобы рос 🙏🙏🙏часто видела тут девчонки писали что плохо растет а потом бац и пошел вверх!!! От всей души желаю вам этого 🙏🙏🙏
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Трубы на месте? Не может быть внематочной?
На месте
Сегодня Хгч пришел 316
Сейчас меня тапками закидают, но я все же скажу… У меня при таком росте хгч к сожалению ничего не получилось, была анэмбриония, ждали до почти 9 недели что появится эмбрион, но нет(((
Да я тоже не верю в чудо с таким Хгч, я была уверенна что он уже в низ начнет спускаться!
Я по моему писала, что сами кололи, ре не говорила а другая гиня что была на связи, сказала колоть. Мой хгч с сыном не удваивался, кололи через День 1500
Кому то связи нет, может совпадение, но вытянули …
а зачем его сдавать каждый день…и мотать себе нервы? чтобы посмотреть динамику надо хотя бы через день…
Сдавала каждый день так как за 2 дня вырос сего на 30 единиц это очень мало! Поэтому сдала еще и на следующий день
Если сравнить 12 и 13 день, так он на сотню за сутки вырос! Вообще раз в 2 дня сдают. Скорее всего все хорошо .
На 60 единиц вырос до этого за 2 суток на 30
Он может расти скачками. Вот вы сдали, а через час он раз и увеличился сразу на 50-70 единиц. Я согласна что растет слабовато, но он растет, а значит беременность развивается. Может вам к врачу обратиться, назначит вам укол хгч?
Просила у нее укол 2 дня назад сказала нет такой связи! Я так поняла не поможет он или не связано не как это