Первая очередь из бесконечной

Пошел 4 месяц ожидания квоты… я так понимаю, что ответа на получения квоты стоит ждать после нового года, а возможно и позже…А потом нужно будет встать на очередь что бы дали очередь… сделали полнейший бред. Ожидание и так 1,5 — 2 года. А тут еще как минимум перед ожиданием этих 1,5-2 лет еще неизвестно сколько ждать…. Я очень расстроена, появляются мысли «а может не надо», « может оно и к лучшему» и т.д…может я действительно не так уж и сильно хочу…время так быстро летит, не успеешь оглянуться а мне 40 и до сих пор жду…расскажите кто сколько ждал квоты? Может есть такие как я, которые ждут в очереди, что бы потом встать в очередь на очередь?!🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Добрый день) В Красноярске, в сентябре одобрили квоту и через неделю вступили в протокол. Сами не ожидали как все быстро!
Пожаловаться
Елена
Олька 

А как давно подавали документы?!

Пожаловаться
Олька
Елена 
Подавали в июле )
Пожаловаться
Олька
Елена 
Но мы напрямую через Мать и дитя подавали доки и у них же делали, может поэтому как то быстрее, хотя квоты у нас выдает перинатальный
Пожаловаться

А вы через ЖК подаёте? Или в платной клинике? Я через ЖК даже не пыталась, через платную клинику подавала. Быстро получила

Пожаловаться
Елена
СчастьеЕсть 

ЖК?! Женская консультация?! ну меня направили к репродуктологу, репродуктолог платный был. Поликлиника что занимается этим тоже платная, но у них центр в перенатальном(тоесть в муниципальном роддоме)

Пожаловаться
Елена 

Да, женская консультация. Ну ещё зависит от того сколько квот на поликлинику выдано. У нас в женской и перинатальном долго ждут. А которые именно экошные быстро

Пожаловаться
Татьяна
Я б на вашем месте регион сменила. В Питере нет такого. Приходишь в жк, сдаешь анализы и получаешь направление. Вот в клинике да, можно до полугода ждать места. Я больше 3х месяцев не ждала, в крио так в следующем цикле вступала.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Нет возможности менять регион.

Пожаловаться
Котя
Я не ждала. В декабре репа подала документы, в январе вступили. Но это ЭКО. В крио долго девочки ждут, мало очень квот.
Пожаловаться
Елена
Котя 

У меня первое эко. Я не делала еще процедуру. Я жду самую первую. И то жду только квоту

Пожаловаться
Анастасия

У нас со следующего цикла можно вступать, после подачи доков. Может вам просто регион сменить ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Нет такой возможности

Пожаловаться
Алиса

А почему так долго? Я когда подала документы через три месяца позвали, Но я уже сама забеременела

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Потому что с 1 августа поменялись правила

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Больше 2 лет ждала с момента подачи документов) а это время платно сделали, родила дочь)) сейчас вот сделали по квоте уже

Пожаловаться
Людмилка

Как вариант пока в ожидании квоты попробовать платно. Ведь эко это не панацея и с первого раза не у многих получается😔

Пожаловаться
Елена
Людмилка 

Мы платно не потянем к сожалению… разве что влазить в долги брать кредит…

Пожаловаться
Юлия

Это сейчас так стало?
Я когда в 2019 пошла первый раз к ре в декабре, квоту получила в феврале.
Но на в протокол не получилось вступить
Второй раз в 2020 года в январе подала документы в феврале получила карту, потом крио в ноябре получила за 2 недели

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, к сожалению все усложнили и ожидание стало еще больше…