Для тех кто ждал новостей))

21 дпп, пятница, ездила к гематологу.
Заключение: по Сухареву кровь быстро сворачивается. Продолжать все назначение. Клексан увеличить до 0.7.
Рекомендация: быть хрустальный вазой и сидеть на больничном до родов и дальше.
Посмотрел место уколов, шишек нет, есть один синяк, сказал колоть в другое место пока синяк не пройдёт, можно колоть даже под пупком.
Ну и 22 дпп. Поехали с мужем на узи. Я переживала, но старалась себя сдержать, отвлечь мысли.
(После переноса, в этот раз, у меня прям строка из песни крутится в голове:
Танцы, мы танцуем в танце, кружемся в пространстве, мы сегодня в танце. И чем дальше тем сильнее у меня в голове все кружится. Вот реальное состояние, как будто раскрутили и все плывёт в голове)
Легла на кресло. Трясёт, глаза закрыла, врач очень аккуратно водила датчиком. И говорит:
У нас одно плодное яйцо. Желточный мешочек и эмбрион.
Все слезы сами собой покатились, видимо теперь без этого ни куда. Поворачивает монитор, а там черно белое колечко. Я смеюсь и плачу и меня всю трясёт....
Врач мне спокойно, без нерв, дала салфетку.
Повтор на следующую субботу, продолжаем колоться и употреблять пилюли. Рекомендация быть хрустальный вазой. Ну и изза моих эмоций размеров я не уточнила, прикрепление по задней стенке.
А теперь жесть, брезгливым не читать!
Еду домой, периодически рассматриваю фото малыша. Выхожу на остановке и понимаю, че то не то. У меня в трусах потоп. Иду в ближайшее кафе в туалет. Вся прокладка в алой крови. Мне плохо, я поменялась, пишу врачу, она прям в секунду перезванивает: трансекам 2 по 500 сейчас и через два часа и лежать.
Я тихим шагом захожу в аптеку, покупаю, иду домой дорога на которую обычно уходит 10 минут, у меня ушла вечность. Иду плачу, тут же успокаиваю себя, глубоко дышу. Чую опять волна крови. Слезы, мне плохо, вообще ничего не помню все как в тумане. Пришла. Залезла в ванную все руки, ноги в крови. Реву… выпила таблетки лежу.
Не знаю сколько лежала, пошла в туалет страшно. И с меня вышел кусок не знаю, что это из за чего это.
Врач мне звонила каждые пол часа. Че она говорила не помню. В общем к 18.00 выделения стали коричневые.
Сейчас уже ничего нет. Сказать, что я испугалась это ничего не сказать. Понедельник, вторник буду на удаленке. Минимум движения. Лежу отдыхаю. Вспомнила и опять плачу.
Простите за длинный текст)) зато выговорилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Клексан очень дорогой препарат, есть аналог с таким же действием?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

Не знаю. Покупаю клексан.

Пожаловаться
MamaSanya

Клексан 0,7 в 2 месяца? Мощно. Дальше ещё больше кровь будет сворачиваться, там максимальная дозировка 1мл, ну по крайней мере больше чтоб кто-то колол не видела. У вас мутации, афс,?

Пожаловаться
Лена

У меня на 20 дпп сын старший прыгнул случайно на живот с меня лило как из ведра, я из опытных экошек поэтому сильно не переживала выпила транексам через 2 дня сходила на узи подтвердили беременность двойней и сердцебиение, но неделю мазало смущало меня конечно это и я решила лечь на сохранение, на работу вышла спустя 2 месяца 2 дня отработала и снова на больничный перед отпуском 2 недели отработала а потом в декрет, так что всё хорошо будет у вас🙏

Пожаловаться

У меня кровило месяцев до 5, тоже эко, выдохнула только к 3 триместру и начала хотя бы ходить гулять )

Пожаловаться
Анечка

Я вообще с больницы не вылазила, чуть что гениколог моя меня на нары😂😂что бы всём спокойнее, но у меня шейка короткая была, боялись что рожу на 29 неделе, кольцо ставили, сняли в 37недель, и сказали иди родишь завтра, ага щааа, родила в 40.3)))

Пожаловаться
Лилия

Обнимаю тебя

Пожаловаться
Елена

Мариночка, удачи тебе

Пожаловаться

Мне делали УЗИ на 19 дпп, невагинально и тоже после УЗИ пошла кровь, ещё думала, почему мы не смотрели вагинально. В общем у меня проблемы с кровью оказались, о которых никто не знал и не заметил (репродуктолог). Транексам до конца не помогал, была мазня, а потом снова и снова все по кругу. Нервничать не стоит, нужно просто верить и конечно же выполнять назначения врача и гематолога. В стационаре лежала месяц, там только лежишь и тебе дают валерьянку и Транексам или колят дицинон внутримышечно. Это можно делать и дома на больничном и ходить на УЗИ. Я бы не пошла в стационар, т к это проходила и лежала там месяц, меня выписывали два раза за месяц и через три дня я была там снова будучи хрустальной вазой. Это организм, тут гематолог нужен. Грамотный и тогда все будет хорошо. Так что наблюдай за собой, не нервничай и отдыхай и не надо все мыть и готовить, наплевать, я пыталась, а зря. Мне все гинекологи говорят беременность не болезнь, ага, щас ещё какая болезнь, учитывая, что мы проходим. Ты уже прошла такой путь, все получилось.

Пожаловаться
Светлана
Вам же как раз больничный дадут. Когда я с дочкой лежала на 12 дней клали, как раз полежите посохраняетесь без стресса без работы!
Пожаловаться
Марина Хххххх
Светлана 

В наших больницах без стресса🤣🤣🤣 это где такое? 1 туалет на семь палат, в которых по 6-8 человек. Воды питьевой нет, холод, врач если придёт один раз в неделю то это праздник. А пока врач не придёт назначения не дадут и че там лежать? Я ещё больше чем на работе буду нервничать.
У меня спокойная работа

Пожаловаться
Светлана
Марина Хххххх 
У нас уже норм практически в больнице ) ну по крайней мере в палате туалет на тех, кто в палате ) обход каждое утро, ну и анализы и узи все как положено, Ростов, недалеко от вас ) а назначения снова дежурный врач делает, а дальше уже палатный! Тут главное больничный на две недели считай )
Пожаловаться
Марина Хххххх
Светлана 

Это у вас)) а в моей деревне одна больница и то все боятся туда попадать. Тк итог или колекой сделают или на кладбище отправят.

Пожаловаться
Светлана
Марина Хххххх 
Тогда конечно ( на связи с врачем главное, все будет хорошо 🧡
Пожаловаться
Светлана
А почему в стационар не хотите?
Пожаловаться
Марина Хххххх
Светлана 

Если ре скажет пойду.

Пожаловаться
Marjas
Может все таки в стационар, как тут девочки советуют? Там 3 дня подержут и хоть больничный откроют. Работать в такой ситуации тоже лишний стресс к уже имеющемуся. Знаю о чем говорю, если врачи говорят лежать в беременность, лучше слушаться, столько уже вложено. 🤷♀️
Пожаловаться
Марина Хххххх
Marjas 

У меня не нервная работа. Специально выбирала спокойную, тихую, в офисе в тепле

Пожаловаться
Marjas
Марина Хххххх 
Я понимаю, тут вам решать, только помните, что вы теперь не одна — с вами малыш. Я слова лежать понимаю буквально, в принципе такая ситуация в беременность частая, что сидячая работа усиливает тонус. На 6 неделе часто бывают выделения и гиппертонус. Я лежала и только до туалета ходила половину срока сама, а в офисе особо не полежишь, да и дорога до офиса не всегда безоблочна бывает.😔 Свое отношение к больницам и больничным пришлось поменять, лишь бы слышать детский смех сейчас, чего и вам от всей души желаю. 🌺 Отдыхайте больше и наслаждайтесь беременностью🌺
Пожаловаться
Лисичка
Марина Хххххх 

Я бы тоже наверное на работу вышла, хоть отвлекает от плохих мыслей, а дома или в больнице я бы себя накрутила

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лисичка 

Это да.

Пожаловаться
Nasya Еж

Верьте что все будет хорошо! Желаю выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Марина

Марина хоть и суббота езжайте в стационар. Вызывайте скорую. Там вас сразу по УЗИ посмотрят. Капельницы Транексам будут капать. И все равно вы под присмотром будете. Случись чего дежурный врач и УЗИ тут же. Просто такая же ситуация была. Два раза увозили на скорой с кровотечением в 7 недель и в 9 недель. Гематома и отслойка было. Все сохранили. А девочка со мной лежала вообще 1.5 месяца была там, тоже гематома большая. Лучше перестраховаться. И в приемной сразу скажите что ЭКО у вас. Они тогда активнее шуршат. Я там просто рыдала от эмоций. Все врачи сбежались

Пожаловаться
Котя
Марина 
У меня такое было. Тоже на этом сроке. Меня нигде не хотели брать, потому что на учёте не стояла. Срок ведь маленький совсем был. Сердцебиение есть? Ну и все, просто кровь вышла, давай отсюда. И больничный не открывали естественно. И пофиг, что ЭКО. Никому это не интересно было. Репа протокол уже закрыла, ей до лампочки. Потому что по ОМС. Это я потом узнала, что не от квоты зависит, а от человека… Сава богу, что я была записана на второй день на вставать на учёт, на которой без своег о УЗИ сердечком не берут. Врач дала больничный до первого скрининге и то дома быть. мазня была 12 дней. Но, что я пережила в ту ночь, пока ждала приёма
Пожаловаться
Мама Доченьки
И доносишь и родишь 😉 все мы кровили. Покой отдых и вкусняшки 😋 ( но зная экошек, это вся беременность будет голова в трусах))))
Пожаловаться
Котя
Мама Доченьки 

Вот по другому не скажешь. Голова в трусах)

Пожаловаться
Lila

Марина желаю вам выносить своего малыша и родить в положенный срок🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lila 

Благодарю

Показать ещё