Как же тяжело ждать…

Сегодня 5дпп…и никак не постоманишь…эти уколы хгч…завтра крайний ….и хгч кровь не сдашь… не знаю…дня через 3 наверно после укола….и бесит, что все дни что то происходило, тянуло живот и поясницу, 3дпп вообще мазня какая то была …а тут тишина …полная….От этого грустно ппц….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Не грусти. Верь, что все получилось)и вообще для успокоения помечтай, какая беременная будешь)

Пожаловаться
Пушистик
Олеся 

Да я уже в мыслях и ремонт сделала и коляску купила с кроваткой 🤣🤣

Пожаловаться
Олеся
Пушистик 

Так и надо)у меня перенос только завтра, а я уже смотрю комбезы для малышей 😆

Пожаловаться
Пушистик
Олеся 

Девочки такие девочки 😅он только пригласил на 1 свидание, а ты уже вышла замуж и обустраиваешь дом 😅так и тут

Пожаловаться
Олеся
Пушистик 

Да, да)

Пожаловаться

Сдавать хгч через день, будет видно растет или падает

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Да я рассматривала такой вариант …но хгч может быть мизерным, ты не угадаешь твое или нет, снова укол и снова хгч прибавится, там даже в инструкции написано что может одно на другое накладываться …крч только лишний раз обнадежить, остается ждать…

Пожаловаться
Пушистик 

А … вы их еще докалываете, поняла
Тогда не вар
Вам надо настроиться морально, что будете идти и делать раз за разом эко пока не исполнится 40 лет или пока не родите, если поставить сеье такую цель, и относиться как к работе, то будет все легко. Один момент при этом у меня был, сложно полноценно жить, все таки планирование беспрерывное накладывает ограничения (не купалась нигде никогда, не выпивать и тд), ну и самое главное это деньги конечно, когда раз за разом пробуешь эко, крио и прочее сложно еще что то себе позволить, у нас это жизнь в кредитах и долгах. Но я так настроилась до 40 лет мы будем брать кредит один за одним и делать пока не родим сколько нужно или пока возраст не подойдет к 40. Вот так, монотонно, без эмоций, как работа ежедневная🤪

Пожаловаться

Кстати тоже в Краснодаре

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

У нас в клинике такого нет пока тьфу тьфу…я по омс иду из цикла в цикл, досдаю анализы и все, но опять же все у них. Так то можно пробовать сколько угодно, но это не отменяет морального настроя…когда пролет за пролетом ….думаешь ну нафиг….Тем более когда сын уже есть….Потом вроде передых, и снова готов идти в бой 😀но это ожидание вечное …От переноса до хгч….с этими адскими уколами вообще …я думала мне будет легче…а так ни тестов ни сделать ни хгч….

Пожаловаться
Пушистик 

В какой вы клинике если не секрет? Я в эмбрио мне все нравится. Настрой да, но тут нужно четко решить либо до победного либо не дергаться и жить спокойно
Смотря еще какая причина, у меня тромбофилия и тут реально лотерея, то кровит и льет потоп, то нарушается кровоток что угрожает ежечасно ежесекундно жизни ребенка. Если у вас там просто трубы не проходимы, вам подсадили и вы прекрасно вынашиваете то конечно пробовать хоть сто раз еще пока не родите еще оного-двух

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Я в центре планирования на Захарова, возле гор.Парка, там и сына делали и рожали

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

У меня вообще не известно ) это хуже всего, бесплодие неясного генеза и хз че там на самом деле, и гистеры и лапары и все было

Пожаловаться
Пушистик 

Ну это краевой перинатальный же?
Я была там хотела на квоту подать недавно но решила повременить

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Ну Перинатальный да) но ПЦ это роддом ) а Центр планирования он так и называется, он в этом же сдании, сбоку с отдельным входом и отделением

Пожаловаться
Пушистик 

Поняла) я почему то решила что там бардак пока сидела на свой прием, кто то вечно что то доносит досдает анализы справки и тд
Подумала что почему врачу просто по ватсап не высылают, подумала с армавира не наездишься то так 😑вообщем показалось как то что не церемонятся особо т к бесплатное
А сколько своих денег если не секрет потрачено? Не все ж бесплатно там

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Ну да) не церемонятся ) Вотсапа у меня нет гинеколога ) она не давала я не просила ) обычно сами предлагают

Пожаловаться
Пушистик 

Вот значит правильное впечатление у меня создалось)

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Ни сколько😅 я потратила только на врачей из списка. Типо терапевта пройти, экг сделать,… но такое можно и в поликлинике… я не хочу там сидеть поэтому платно… анализы вы тоже можете сдать в жк своем, можете у них… но мне рядом я у них сдаю, с армавира вам ехать наверно не очень ) ну и в принципе…платный крио перенос стоит 13тыс по прайсу в кассе…а читала тут у всех цены какие то по 40-60тыс

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Но оно ничем не мешает то в принципе 🤷🏼♀️у меня за столько времени проблем не было…думаю если вы дадите врачу презент то и номер получите 😅все такое любят

Пожаловаться
Пушистик 

Поняла… интересное предложение 😀😄
Но с моей тромбофилией конечно сейчас бы эту что есть беременность спасти
А вам удачи, у вас все карты в руки)) живете там по месту)) можно делать и делать и бесплатно))
У нас там есть но однушка в ипотеке, поэтому конечно не вар ехать туда жить пока что

Пожаловаться
Пушистик 

Ну возможно да за презент получше будет

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

Я тоже с сыном колола клексан от и до…но сейчас не назначают…да и кровь норм…хз…устала блин. Спасибо ☺️ вам тоже удачи!!! Чтоб у нас у всех получились и родились здоровые детки!!

Пожаловаться
Пушистик 

Точно точно чтоб получились🙏🏻🌸
К воликовой запишитесь она супер с ней точно выносите, я всех перебрала до москвы добралась. А она лучше всех оказалась контролирует все мне от и до не только кровь, но и по витаминам по гсд, по гинекологии очень толковая

Пожаловаться
Пушистик
MNOGODETNAYAHAPPY 

У меня Соколова была в ПЦ) и была платно у нее в Екатерине, попробуйте ) у нее процент по выше намного хвалебных )) но она и правда очень грамотная женщина

Пожаловаться
Пушистик 

Знаю ее тоже мне рекомендовали👍🏻но так ни разу и не дошло чтобы у нее проконсультироваться

Пожаловаться
Юлия Просто

Не грустите. Наоборот это начало прекрасного чуда. Желаю увидеть вам 2 полоски! Дайте организму время закрепить малышочка

Пожаловаться
Пушистик
Юлия Просто 

Просто это уже которая попытка 🥲не хочется грустить раньше времени…но, будто вот чувствуешь…